Sky studio OBabich
4.2
4.2
СБ
Салима Баймуканова
Ольга лучшая. С ней не страшно экспериментировать.
ЛМ
Лера Макаренко
Хорошее обслуживание и персонал, все очень приветливы, качественно делают свою работу
ИЕ
Ирина Евсеева
Великолепный салон! Отношение и сервис на высоте! Работают профессионалы. Пришла с испорченной головой от другого мастера, спасли волосы, сделали красивую укладку. Рекомендую от души!
Ss
Sky studio OBabich, салон красоты
6 октября 2022, официальный ответ
Ирина, мы благодарим вас за рекомендацию нашей студии и за отзыв о нас!)
Юлия Р
Отличный салон! Индивидуальный подход! Лена самый лучший мастер, спасибо, всегда идеальная стрижка. Обслуживаюсь у неё более 10 лет. 💐💐💐 И кофе вкусный!
Zhanara Burakhan
Точно салон не "премиум класса", как они позиционируют себя. Мастер Елена - не соблюдает субординацию. Когда я озвучила, что стрижка мне не к лицу - начала хамить. Качество стрижки желает лучшего. Теперь придется долго отращивать волосы.
Мария Р.
Самый лучший салон и самые лучшие мастера!
Ss
Sky studio OBabich, салон красоты
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
G
GaliyaRakh
Сделали совершенно не тот цвет, слишком темный вместо светло-коричневого. Хотя предварительно делали смывку. Высокомерное обслуживание граничащее с хамством. Не советую :( Печально, когда платишь большие деньги, веришь распиаренным отзывам, а в итоге получаешь 💩
Валентина Курган
Очень высокое качество продукции для окрашивания, приятная атмосфера, вежливый персонал.
Алихан Мусатаев
Я люблю этот салон! Тут работают профессионалы от ресепшена до директора. Салон всегда чистый, уютный, комфортабельный. Я уже являюсь клиентом этого салона более 1,5 лет. И я всем его рекомендую!
Владимир Сухов
Супер мастера, индивидуальный подход, очень стильное виденье, мне очень понравилось
Айгерим Исахан
Суперский салон и мастера лучшие. Хожу уже года три и только к ним. Мой мастер Дархан, и мне кажется, что я выросла вместе с ним ))))
MM
Madinatannabi Muchamedi
Делала укладку - на следующий день волосы пожирнели у корней((( а укладка стоила 7500. Жалко. Но все мастера приятные и дружелюбные!