Логопедический кабинет
Логопед
Lisa Glazkova
Привели сына 2 года 8 месяцев с задержкой речи. За месяц с занятиями 2 раза в неделю сделали запуск речи. Пошли сразу предложения. Очень результативно.
Айжан Итемирова
Всем здравствуйте Ходим к логопеду с июля 2025 (ребенок 6 лет), уже в августе услышали улучшения, продолжаем занятия. Спасибо большое .
ДХ
Динара Хайруллина
Занимаемся 4 месяца и за этот маленький промежуток он вывел из мычания и жестов, в предложения , можем с дочкой строить диалог, благодарим Романа за его профессионализм, очень нравится его подход к деткам
Диляра Алиева
Занимаемся уже второй год!! Результат реальный! Роман Львович находит ключики к непростым деткам. Рекомендую однозначно!
ЮЗ
Юлия Заветная
Дочке поставили диагнозы: сенсомоторная алалия и дизартрия. Долгое время мы искали эффективную помощь, но результаты были незначительными. Знакомство с логопедом Романом Львовичем стало переломным моментом. Его уникальные методы, основанные на игровой форме занятий, позволили дочке сделать огромный шаг вперед. Благодаря его профессионализму, дочь освоила речь полностью и успешно адаптировалась в обычной школе, учится на 5ки. Путь был непростым, но результат превзошел все ожидания. Конечно наша проблема требует постоянной корректировки, так что мы переодически будем возвращаться к занятиям. Посещали бы регулярно, но к сожалению, живём в другом конце города, у нас по близости специалистов такого уровня я найти не смогла, максимум позволяли избежать "откатов" назад, хуже, когда шел регресс и мы находили возможность снова посещать данного специалиста, бонусом от его методов занятий идёт не только развитие речи, но и корректировка поведения, улучшения взаимопонимания и взаимоотношений с ребенком. Я благодарна Роману Львовичу за его помощь и рекомендую его всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
AT
Assem Totayeva
Хочу порекомендовать логопедов Веру и Романа: знаю их обоих с 2016 года. Очень благодарна за работу, которую провели старшему ребенку по коррекции речи. Помогли преодолеть зрр и поставили правильно многие звуки до школы. Сейчас вожу младшего ребенка, чтобы исправить произношение звуков
Диана Сербенко
Ходим к Роману Львовичу уже со вторым сыном. Первый сын 5 лет не говорил букву Р и звенящие шипящие, за 3 месяца Роман Львович поставил все звуки, ребенок говорит идеально. Никто не держит просто так, как получили и закрепили результат, нам сразу сказали, что можем уже и не ходить. Теперь ходим со вторым ребёнком. Сыну 2,3 года было - разговаривал только на своем. После неделе посещения заговорил мама, папа, баба. Сейчас нам 2,6, мы с мужем уже можем разобрать некоторые фразы. Но в нашем случае, еще много работы. Будем с радостью ходить к Роману Львовичу. Я всегда жду ребенка внутри, и прекрасно слышу, как проходят занятия. Более того, Роман Львович всегда даст дельный совет по развитию и здоровью ребенка. Пришли по совету знакомого, и сами советуем Романа Львовича всем, кто нуждается в хорошем специалисте.
ТА
Татьяна Анищенко
Всем здравствуйте,хочу написать огромное спасибо Роману и Вере за их труд,профессионалы своего дела,подход к ребенку найдет при первых же занятиях,проблема была ребенка забрать,так как ему там очень нравилось,ребенок ходит с удовольствием,рекомендую!
Yana Tulchinskaya
Мы сменили не одного логопеда, начиная с тех, кто сходу без обследования поставил сыну кучу неврологических диагнозов, заканчивая тем, кто за 3 месяца научил говорить «бах» и всё. Роман - отличный специалист, который способен найти подход к любому ребенку. За 6 месяцев сын от «мама, папа и ы» начал разговаривать полноценными предложениями, сейчас звуки ставим. О цене даже говорить не стоит - ниже, чем в среднем в городе. В общем, рекомендую всем.
MN
Marina Nenasheva
Ходим с сыном к Роману уже давно и результат потрясающий. Речь становится связной и вообще похожа на речь, раньше сын говорил одним словом или максимум из фразой из двух слов. Не знаю кто там такой отзыв написал плохой. Хочу сказать, что цена адекватная и даже низкая за такой высокий уровень занятий. По поводу профессионализма я сама психолог и поэтому могу оценивать уровень и моя оценка - очень крутой специалист!! Так же я знаю, Роман и Вера (второй логопед в кабинете) постоянно учатся и повышают свой уровень, что что очень важно в наше время. Спасибо большое за занятия. Мы ходили раньше в разные центры и есть с чем сравнить.
ЮИ
Юлия Исаенко
В 2.8 моему сыну поставили довольно сложный диагноз. Сенсорно-моторную аллалию, и начались наши походы по всем специалистам. Прошли очень много центров и логопедов. Веру нам порекомендовала девушка с одного из центров. Я решила попробовать. Это потрясающий специалист. Увидела улучшения спустя пару недель всего. На самих занятиях вообще чисто говорит, выходит, и конечно, со мной уже расслабляется. Но все равно изменения роскошные. У нас теперь диалоги, как с нормотипичным ребенком. Сейчас нам 5.6 лет) в этом году нам дали стишок рассказывать на утреннике. Я была счастлива. Даже воспитатель в садике начал спрашивать, куда я вожу сына, что такие улучшения. Это невероятная удача, что мне порекомендовали Веру. За 3 года это лучший логопед. Рекомендую всем! Занимаются даже с очень сложными детками.
LP
Linkin Park
Очень хорошие логопеды
Айсулу Акаева
Дорогие родители не ходите сюда!!!! Тут люди сидят не профессионалы! Просто деньги берут с вас а с ребенком заниматься не будут это точно!!!! Они находятся в жилом доме в квартире не понятно что с ребенком делают!!! Не водите ни в коем случае своих детей сюда!!! Лучше их водить образовательные учереждения где есть кабинеты где будут заниматься с ребенком профессионалы!!! А здесь обман лишь бы с вас денег побольше содрать!!!! Не ходите сюда!!!!!