Нотариусы
4.4
4.4
Самсон Круг
Не успели оценить компетенции нотариуса, так как он предпочел смотреть вебинар вместо того, чтобы подготовить документы.
EA
Eldar Ares
Всё по делу, быстро и без лишних слов!
8 октября 2025, официальный ответ
Eldar, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🌸
KA
Kirus Almaty
Отличный профессионал своего дела. Все четко и быстро. Не первый раз ходим именно к ней. Могу смело рекомендовать данного нотариуса.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Kirus, за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь.
Kirvvvs .
Что с надписью на электронной вывеске🤣
RJ
Rus Jan
Неграмотный нотариус! Сделала много ошибок, из-за чего пришлось тратить дополнительное время на исправления. За льготную сделку взяла неоправданно высокую сумму — в два раза дороже обычного. Цены слишком завышены. Не рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Никакой сделки не было, документы не предоставлены.
Solt Talant
Четко, грамотно, быстро👌🏽
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Solt, за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 👍🏻
BS
B S
Все отлично👍👍👍 рекомендую всем🙌🏻
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Balnur, спасибо вам большое 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
BZ
Butanbek Zhansaya
Өте ризамын😊 тез, жеңіл, арзан әрі сапалы😍 Басқа нотариуста 7500 деп тұрған дүниені 2950 тг-ге жасап берді, оның үстіне жұмысты қиындатып әуре етпейді де🤝 ВСЕМ СОВЕТУЮ
16 августа 2024, официальный ответ
Рақмет, Жансая 🌹 Бағалар тариф бойынша, келіп тұрыңыз ✨✨
ab
a bant of musicans
Всем рекомендую👍👍👍
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады!
Асемгуль Тлеубаева
Асель Кайратовне обращались по наследству . Нотариус профессионал . Быстро и квалифицированно все сделала за короткие сроки . Теперь вы наш семейный нотариус . Благодарю.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Асемгуль! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
ДН
Дидар Нуртазин
Обращался за нотариальными услугами. Очень доволен, квалифицированный нотариус, знающий свое дело. Спасибо вам большое 🤝
Здравствуйте, Дидар. Благодарим, что оценили, приезжайте ещё ✊
RB
Rauana Basheyeva
Если вам нужны быстрые и качественные услуги нотариуса, то очень РЕКОМЕНДУЮ обращаться именно к Рустемовой Асель. Грамотный специалист! Постоянно на связи и на рабочем месте. Безошибочно подготавливает документы и самое главное – БЫСТРО! Спасибо большое!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Rauana! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Салтанат К
Добрый день жители Алматы,хочу порекомендовать вам самую лучшую нотариальную контору,которая обслуживает на высшем уровне,это Рустемова Асель,которая все доступно объясняет и исполняет в кратчайший срок. Добросовестно относится каждому клиенту,квалифицированный специалист,знает свою работу,очень приветливая,приятная.Хочу пожелать здоровья,женского счастья,благополучия в семье,гармонии в душе,на работе побольше благодарных клиентов,карьерного роста и побольше позитивных моментов.🙋♀️🤝🤝🤝👍👍👍🫰🫶😘💐💐💐
14 ноября 2023, официальный ответ
Салтанат, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Julia Rrr
Хороший специалист, приятная женщина. Позвонила, договорилась с ней. Всё было быстро и качественно сделано
Julie, благодарим за доверие!!! Всегда вам рады ❤
Калерия Смолькина
Обращалась за нотариальными услугами сегодня (24.05.22). Очень довольна, квалифицированный нотариус, знающий свое дело.
Айым Зиада
Хороший специалист, знает своё дело👍🏼 Работает согласно расписанию, быстро и качественно оказывает услуги. Будем обращаться ещё!☺️
12 мая 2022, официальный ответ
Айым, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Nurlan Kokeyev
Professional services. Thanks 👍 Asel
26 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады!
Кундуз Туреханова
Профессионал своего дела! Рекомендую👍
Anuar 🇰🇿
Высокомерная женщина которая не умеет с людьми разговаривать. Не рекомендую.
М А
Грамотный нотариус, оформила сделку быстро, разъяснила все моменты даже по Отбасы Банку! Будем общаться постоянно!
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за Ваш отзыв. Буду рада помочь и в будущем.
DY
Dauren Y
Отличный нотариус. Очень грамотная, доброжелательная и отзывчивая. У нас была сложная сделка, все объяснила , перепроверила и тщательно подошла к каждому пункту. Всем рекомендую! Теперь будем общаться только к ней ))
9 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв и доверие, Даурен. Буду рада помочь Вам и впредь. Удачи в ваших делах!
Virgo M
Не рекомендую обращаться. Высокомерная дама, к клиентам относится с предубеждением.
25 марта 2021, официальный ответ
Благодарю за ваше мнение.
СА
Сауле Ахметбекова
Надо было срочно в воскресенье 19 января составить договор купли-продажи, подробностями утомлять не буду, но у нас была ОЧЕНЬ непростая ситуация. В оговорённое время нотариус Рустемова подошла. Мы с мамой получили грамотную, развёрнутую консультацию на доступном языке и решили свой вопрос. По всем вопросам по сделкам с недвижимостью рекомендую!
Айдар Жабасов
У данной особы резко изменилось отношение к клиенту, как только узнала, что клиент является инвалидом: база данных вдруг перестала работать (причём только у неё), также сообщила, что ждать её восстановления у неё не нужно (культурно послала). Нарушение защиты прав в ярчайших цветах. Как только подобные личности получают лицензии? Посещение 12.01.2020 в 14:00
Екатерина Шакирова
Быстро, грамотно. По указанным часам работы нотариус открыт!!!
24 июня 2019, официальный ответ
Катерина, благодарю Вас за отзыв.
Назим Турдиев
Оперативно оформил договор аренды, нотариус очень профессиональный
24 июня 2019, официальный ответ
Назим, благодарю Вас за отзыв.
Расим Кочиев
Грамотно объясняет, быстро оформила договор купли продажи. Спасибо
24 июня 2019, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв и доверие.
Вилочные погрузчики Toyota
последние обновления по доверенности выдала неверно