Barcode
Ночной клуб
4.2
Неважно, какая погода в Алматы: +25 или -25 °С. У нас всегда жарко!
Записаться
4.2
АЖ
Алуа Жармаганбетова
Выбран компанией
Блин персонал 100/100👏 Чистота 100/100 У вас приятно проводить время просо пушка место советую 💕 Блин он музыка так себе 😕 ( диджей можно другой стиль попробовать !?)😝😂 А так еще приду С любовью ваши гости Алуа Ажар Костя 👀👀👀
AO
Amina Ospanova
Спасибо большое Айдын, честно подняла настроение, она стоит на главном баре, классная девушка, исправила плохое настроение, которое осталось после Вики, сказала что нет газов в напитке она попробовала и не стала ничего делать, просто ушла, а Айдын заменила напиток, это называется клиентоориентированность Еще спасибо большое Милане она на Neon баре сидит классная, поддержала общение, очень приятная девушка, советую приходить только к Айдын и Милане
9 посещений
КД
Кирилл Дмитрий
Ясмина лучшая
СИ
Сёма Ильин
Ясмина лучший бармен, знает что нужно человеку, ставлю 5/5 только из-за неё
Жансая Турмысова
Сейчас отдыхаем в этом заведение впервве Dj Ais на высоте спасибо за вкусную музыку настроения мы не уходили с танцпола вообще Танцем кайфуем просто ❤️❤️❤️❤️❤️
Arianochkaa 🪽
Мы были вчера в этом клубе , и именно случилась одна подстава. Мы перед тем как уходить заметили что пропали номерки и самое главное они отказались показывать камеры наблюдения . Номерок просто пропал и испортился и не только так у нас и ещё у одних ребят также . Заставили платить за номерок. Я считаю что это подстава не может юыть такого что сразу у всех он пропал . Так что если туда пойдёте не отвлекатесь когда вам дают номерок особенно если вы девушка .
Alma Kasla
Скучно ,еда плохая ,сырные палочки деревянные об тарелку можно бить ,не ломаются я молчу что их даже укусить нельзя ,пришли с хорошим настроением со входа эта женщина испортила настроение со своим недовольным лицом как будто ее заставляют там работать разговаривает как попало с грубым тоном и повышенным голосом с порога если такое отношение то кто будет приходить в это заведение,алкоголь не соответствует ценам своим ,вообщем ужас ,уберите эту женщину со входа и намного лучше будет,все желание отбивает заходить в этот клуб, все просто отвратительно и еще плохие комментарии скрывают Ужас просто 👎👎👎👎👎👎.
ДЭ
Дарк Энджелс
Музыка оставляет желать лучшего. Dj Benny ставит беспонтовую музыку. Танцпол умер.
DZ
Dilya Zak
Была у вас в прошлом году Приходила с плохим настроением ушла с лучшим настроением Просто прекрасное заведение Осталась в восторге от атмосферы К сожалению забыла имя барменшы которая меня обслуживала Но она просто прелесть такая общительная веселая и очень красивая Спасибо большое ❤️❤️
Асель Ким
Ужасный клуб и отвратительный сервис. Заказали напитки — льда нет. Сказали подождать два часа. Серьёзно? В клубе нет льда! Прошло уже больше времени, а результата ноль. Персоналу вообще всё равно на гостей. Полная неорганизованность и наплевательское отношение. Если не умеете нормально работать — не открывайте клуб.» просто ужасный сервис попросили позвать администратора даже его или ее ждем. Не советую вам вообще сюда приходить полное разочарование
diana
👍🏽
Данияр Магзумов
Клуб классный, весь коллектив очень классный особенно Ясмина и Айдын
Angelina Kvashnina
Кайфовое место, цены приемлемые, кальян хороший. Еда вкусная, пицца вообще отпад. Нурда, официант, - отдельное спасибо ему. Помогал, рассказывал про меню и составы, подсказывал что лучше заказать Придем обязательно еще
Ellin Mihailov
🔥 🔥 🔥
Loona G
Очень вайбовое место ✨ Стильная атмосфера, приятная музыка и настроение, в котором хочется остаться подольше. Персонал супер дружелюбный, всё легко и комфортно. Однозначно место, куда хочется вернуться🍹💃🏻🕺🏻
Alina A
Классное место! Хороший персонал и музыка! Советую!
Alina S
Отличное место для отдыха! Всегда приходим сюда с друзьями 💃🏻 Комфортная атмосфера, классная музыка, вкусные коктейли ❤️🔥
КБ
Карина Берик
музыка огонь,атмосфера пушка,алкоголь вообще топ.время пролетело незаметно,ушли с максимально хорошим настроением.однозначно worth it😍😍
Binara Dyussupova
Отличное место для веселого времяпровождения. Атмосфера,музыка и персонал,все на высоте!! Советую 👍🏻
mkd 0
клуб сам по себе хороший, хорошая громкая музыка, в удобном расположении, и еще отдельно хочу выразить огромную благодарность парню по имени Тахир, очень внимателен к гостям, быстро принимает решение, на позитиве, к работе относится очень серьезно и ответственно
не 🧌
недавно побывали в клубе,отличное место чтоб повеселится и расслабиться с друзьями,найти новые знакомства,зал который не пустует до самого утра,классная музыка постоянно движ. Хочу выразить благодарность бармену Виктории-красивая,яркая,постоянно на позитиве.самые прекрасные и вкусные коктейли,создает ашаленое настроение.Благодаря ей вечер стал еше более ярким и приятным!
Ha
Halim amenov
Бар код ван лав вообще работники классные особенно девочки на баре они вообще красавицы была бы возможность приходил бы и любовался ими музыка отмасыерная
FO
Fariza Oraz
Классный клуб, куда всегда хочется возвращаться ✨ Отличная атмосфера, музыка всегда в тему, люди приятные и настроение после вечера там на максимум. Персонал дружелюбный, всё организовано комфортно, без напряга. Одно из моих любимых мест для отдыха и тусовок 💃🔥
Арина Леман
Супер персонал, отличная музыка, весело, то что нужно для расслабления после работы, шоты огонь! Однозначно рекомендую для проведения времени с друзьями если хотите оторваться по полной!❤️🤌🏽
Rafael Kartsyan
Отдыхал на днях в этом заведении,бармены делают красивые шоты и коктейли,вообщем обслуживание на высшем уровне. 10/10
_DERZKYYYYY _
Персонал топ,особенно хочу сказать что Тахир который там работает вообще тигр. Барменши топ,красотки ,им респект . Атмосфера бомба прям. Каждый раз как захожу у меня там только хорошие эмоции
Ба Бо
Классный ночной клуб с отличным сервисом. Бармен Вика — внимательная и приветливая, обслуживание на высшем уровне. работает быстро, коктейли вкусные. Вечер прошёл отлично, место оставило только приятные впечатления 💯
Адель 🫡
Провела там отличный вечер и осталась под приятным впечатлением! Музыка идеально подобрана и создаёт особое настроение с первых минут. Коктейли вкусные, с красивой подачей и отличным качеством Отдельно хочу отметить бармена Викторию — очень внимательная, приветливая и настоящий профессионал. Благодаря ей вечер стал ещё приятнее. Однозначно 5 звёзд!
Gulnaz Abdullaeva
Персонал супер !!! Очень атмосферное место Музыка на все 100 Обслуживание супер Барменша Ясмина прямо в сердечко ♥️
𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪 .
Отличный ночной клуб, атмосфера супер! Отдельно хочу отметить бармена Викторию — очень вежливая, внимательная и профессиональная. Работает быстро, коктейли вкусные и красиво поданы. Благодаря ей вечер прошёл на высшем уровне. Обязательно придём ещё.
мргшк ☀️
Недавно были , и остались в полном восторге! Отдельно хочется отметить бармена Вику — она просто потрясающая. Очень приветливая, внимательная и с отличным чувством юмора. Коктейли готовит быстро и профессионально, всё идеально сбалансировано по вкусу. Видно, что человек любит свою работу и умеет создавать атмосферу. Благодаря Вике вечер стал ещё ярче и приятнее. Обязательно вернёмся снова! 💫🍸
Акош 🍒
Отличный персонал, всё понравилось, диджей качает 😍😍👍🏻
Vikysik ✨
Потрясающее место! 🔥 Атмосфера заряжает с первых минут, музыка подобрана идеально - невозможно устоять и не выйти на танцпол. Персонал внимательный и дружелюбный, бар работает быстро, коктейли на уровне. Видно, что команда вкладывает душу в каждую деталь. Обязательно вернёмся снова! 💓
БС
Бази С
Очень классный ночной клуб! Атмосфера огонь, музыка отличная, всё на уровне. Отдельное спасибо Лауре — очень внимательная и приятная сотрудница, благодаря ей вечер стал ещё лучше. Обязательно вернусь снова! ✨
SK
Sibel Kartalkayassy
хороший клуб!!! весело ,не скучно, атмосфера топ !!!
Айдын Муратова
Хороший ночной клуб, барменши супер 😍
Шевроле Тахо
Очень вежливый персонал,барменши выглядят очень красиво и приятно общаются. Охрана тоже очень внушает доверие. Кухня очень вкусная,пицца просто нечто!
НФ
Никита Фадин
Самое плохое заведение
Димаш 🫨
Жаксы шәй ішіп кайтатын жер👍
ЕЕ
Ева Ева
Очень понравилось место, весело, крутая музыка, девочки с бара Александра и Лаура очень классные, хорошее обслуживание, всем рекомендую 🥰
romance r
хуетаполная
Жанна Б
Слишком тихо играет музыка для ночного клуба,только после того как попросили погромче поставить, стало лучше. Шоты 6шт -9000тнг
Sarra Im_kerb
Все бухие странное место
meow w
верните кофту
Айгерім Дюсипова
Официант ужасен , обслуживание ужасное , цены космические . Приехали отдохнуть с другого города полностью разачерованы
Лола Локияева
Супер
XI
Xeniya Ilchenko
Субботняя музыка отстой и вентиляция отстой, потею как *****👎👎👎👎👎
Тамара Полун
Вроде бы молодежный клуб а музыкы вообще не соответствует
Нурс 😶🌫️
Охрана тупицы, не зная че происходит прогоняют, а так барменшы классные охрана весь кайф обломала просто
Анастейша Репина
Ходили туда ночью 14 февраля пришли в 5 утра нам фейс контроль сказал что мы работаем до 6 проходите ,мы думали вот час есть немного потанцуем да домой ,итог зашли побыли там меньше 10 минут и нам сказали на выход ,на вопросы почему вы так делаете сразу не предупредили что будете работать минут 15 ещё допустим ,просто уходя от ответов выгнали На вопросы Фейс контроллеру почему вы не сказали,ну я незнаю там начинает убирать тех персонал поэтому раньше 6 мы закрываемся ,а почему вы не предупредили нас? Она посмотрела и промолчала