Свободный стиль
лира 💭
имба
LK
L K
У вас работает женщина молодая , не знаю кто по национальности , но с темными волосами ниже плеч . Стройная , не высокая . Такая язвительная! Так нагло общается , с такой ухмылкой . Не первый раз замечаю . Еще и умудряется обсуждать продавцов в цокольном этаже и с матами 🙈 Зачем это при покупателей говорить , совсем не поняла .
Альбина
Продавцы очень вежливые
AP
Alexandra Ponomareva
Раньше был лучший секонд. Сейчас скатился в бездну. Цены на столько неадекватно гигантские , что смешно становится. И не надо рассказывать про закуп, хорошо ?? Треники 15 000тг. Да это смешно. Я новые куплю 4 шт минимум, вы гоните что ли??? Вы секонд хенд , если вы забыли. У вас цены в принципе выше 10 баксов это абсурд. И то, только некоторые исключения. А основной ценник это 1-5 бакса. Это мой последний визит был
ГҚ
Гульназ Қазбек
Магазин приятно удивил: всё аккуратно, вещи чистые и в хорошем состоянии. Продавцы всегда помогут и ответят на вопросы. Цены доступные, каждый найдёт что-то по душе. Рекомендую всем любителям секонд-хенда!
Катюша Муратиди
Здравствуйте! Хочу поблагодарить ваш магазин за отличный сервис. Ассортимент широкий, качество вещей радует, консультанты всегда подскажут и приветливые в целом я очень довольна и с удовольствием буду ходить ещё.
Фёдор…
Честно говоря, остался очень доволен! Всё прошло легко и приятно, без лишних заморочек. Чувствуется, что люди знают своё дело и реально заботятся о результате. Атмосфера была комфортная, на все вопросы отвечали спокойно и подробно. В итоге получил именно то, что хотел — и даже больше. Рекомендую от души!
Аида Дуйсебаева
Неадекватные продавцы объяснять неумеют . Зато ругаться умеют. Этики и культуры общения 0. Буду ходить на Прокофьева там адекватные консультанты.
ТТ
Тана Татимова
Какие девушки молодчинки! Наталья какая замечательная, добрая, внимательная! Даже наши разбросанные телефоны и сумки соберет и сложит в надежное место, сама принесет и предложит подходящие по размеру вещи, поможет подобрать целый ансамбль. Надежда и Зухра такие улыбчивые, чуткие! Всегда проникнутся, всегда помогут с выбором. Очень отзывчивы, тактичны! Спасибо за такое внимательное обслуживание! Бывало, внук разливал всевозможные жидкости, сшибал все по дороге, но даже и тогда не было ни одного замечания. Спасибо вам за ваше терпение! Мы вас полюбили! 💐
Ольга Х
Консультация ужасная, обслуживание нулевое. Консультанты ходят за тобой и следят, как будто под наблюдением в магазине.Хочется от покупки получить удовольствие, ушла с магазина в ужасном настроение и ничего не купила. Если за отзывами следит директор, возьмите за внимание!!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Обязательно примем во внимание Ваши замечания!
МХ
Мария Харитонова
Скидок нет ! Вчера пришла сказали скидок нет. А по итогу оказалась скидка 30% Почему не говорят на кассе что есть скидка ? Очень странно
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вся информация о скидках размещается в магазине возле кассы или на информационном стен…
Александра Александра
Раньше обожала этот секонд, каждые выходные ходила, скидки всегда были, ассортимент классный, консультанты вежливые. Потом видимо поменялись хозяева и продавцы, скидок - максимум 10-20%, и то, по будням. Какие то неприятные, язвительные консультанты, как будто зашел не в секонд, а в бутик Картье и ты бомж 😂 Цены за б/у одежду стали неадекватные, от слова совсем. Ну я заметила, что и народу у них сильно меньше стало. Жаль, был очень хороший магазин 😓
mitski lover
раньше такие милые бабушки работали тут, сейчас какие-то язвительные тетки неприятные, пусть высокомерие сбавят
Akerke Zhiengalieva
Персонал не знаком с элементарными правилами общения с клиентов, сначала просят не развешивать вещи самим после примерки и ставить на стойку, а потом жалуются что мы сами не развесили и цитирую «мы не обязаны за вами убирать!» что?😂
SS
Sonita Sonita
Магазин нравится,товар хороший.Персонал на цокольном этаже недоволльный,хамовитый,как будто бесплатно берёшь или заставляешь их работать там,темненькая девушка худая не высокая и девушка светлая высокая худая лица недовольные вечно! Девушка маленького роста,полненькая на вверху на кассе приятно обслуживает,вежливая!Остальные не приятные!Научите их улыбаться! Зато когда мужчины приходят у них аж рот до ушей!
Максим Елизаров
Прекрасный выбор вещей по приятным ценам, смог найти те подходящие мне вещи, которые в других масс-маркетах не удавалось найти на мой размер годами.
Белла Белковна
Во всех филиалах есть скидки , только здесь не бывает, персонал не очень, смотрят на посетителей как на нищих, неприятный осадок.
Арнур Алимбаев
Здравствуйте. Почему везде есть скидки. На Жибек жолы с отделе нет. Странно
Милания Морозова
Просто ужасное хамское поведение и отношение к посетителям от продавцов! Вещи супер и цены приятные, но как будто не в секонд захожу, а в люксовый магазин и то, там так не смотрят с высока, и не ходят недовольно за тобой. Отбивает желания ходить к вам и как замечу не одна я, пишу о таком хамском поведении! Примите меры уже!!!!
Редис Федоров
Персонал ответственно относится к работе, одежда иногда на любителя, но вся целая, качественная, выбрала себе две кофты Постоянные скидки,ставлю лайк в общем
Andy 🟩
Такого сервиса я не ожидал от секон-хенда. Не имею никаких предрассудков к секондам, конечно. Но обычно сотрудники вееечно заняты и им не до покупателей. Тут хоть девушки и носятся по делам, но всегда встречают с улыбкой и готовы помочь! Всегда выбираем только этот свободный стиль ❤️
Сильвия Сильвия
Ужасное отношение руководства к продавцам! Объясню: вещи со скидкой все смешаны,приходится искать в набитых донельзя вешалках! Вы что там думаете,к вам ходят от делать нечего?! Если отдаёте со скидкой,то пусть висят в одном ряду!Это целесообразно! Тем более все равно продавать! В других филиалах такого бардака нет и здорово! Ехать к вам за сто верст киселя хлебать,но это просто сверх..... Примите меры,и цените своих продавцов !За копейки дышат химией и отбрыкиваются от покупателей,ведь они заложники ситуации, созданной вами- руководители! Вы торгуете не новыми вещами,бог его знает откуда взятыми! К вам миллионеры с уймой времени не ходят! Спуститесь с небес уже..это секонд вторые руки
IY
Indigo Yellow
Большой выбор, приятные акции.
ЛУ
Лидия Унданова
Потрясающий магазин! Бываю тут несколько раз в месяц, никогда не уходила без вещей! Что-то детям, что-то мужу и себе. Потрясающе!!!
AD
Assem Dynmukhamedkyzy
Проходила мимо, решила заглянуть. Классный магазин. Купила спортивный костюм . Буду заходить чаще. Спасибо большое. Цены просто шикарные. Сумма моей покупки составила всего 4000 тг . 🙂
ЕТ
Елена Тургумбаева
Магазин шикарный, большой ассортимент брендированных вещей, не знала, что у нас есть такие возможности приобрести ту самую вещь )) большая благодарность вашим продавцам 😎 подскажут, оденут, обуют 😎
ТА
Тахир Ахметгалиев
Я постоянный покупатель данного магазина. Ходим семьей напротяжении Долгих лет. Очень довольна качеством одежды. Очень много стока.
Ann Bzzz
Большой выбор классных мужских рубашек, нужно почаще к вам заходить:) Сегодня урвала две пары удобнейших спортивных леггинсов
Irinka Sanarova
Магазин хороший, всегда есть выбор стильной одежды,на любой вкус и цвет. Рекомендую 🔥💯
Ez
Elena z
Место классное, столько интересного, и цены адекватные. Ещё хочу отметить хорошую работу персонала, вежливые и очень приятные сотрудники. Обязательно заеду и не раз
Blondinka Prosto
Прекрасный магазин. Я не думала что за такую цену могу купить брендовые вещи. Желаю процветания вашему магазину.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Дэвид Линч
Мужской одежды очень мало, выбор небольшой, качество ниже среднего. Не дают чек, то есть не совсем понятно, какой тут налоговый контроль деятельности, и вернуть вещь в случае обнаружения изъяна не представляется возможным.
СН
Султанбек Нур
Добрый день! Обмен возможно сделать ? Обувь не подходит по размеру в магазине вроде нормально было на улице пару шаг сделал что то не то я купил два обувь один нормальный а второй левая пара не подходит по размеру обе 43 дискомфорт чувствуется
VIP VIP
Отвратительные продавщицы 🤢
Anastassia Kukhareva
Всегда отличный ассортимент, удобное расположение
Helga Shark
Выбор очень большой и практически все вещи качественные, недорогие. Но вот персонал это ужас, ноль вежливости, элементарно на приветствия не отвечают, наезжают за то что мы сами хотели на место повешать одежду, а потом косо смотрят за то что так много набрали и половину не взяли, ну что если не подошло и сидит не так В общем с персоналом на Жибек Жалы надо поработать
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Не могли бы Вы уточнить, в какой день и примерно в какое время…
Катерина Еремина
Все было бы хорошо, если бы не агрессивная женщина кассир консультант (а общем работница). Немного агрессивная женщина, никакой вежливости, только наезды и грубое общение
8 августа 2023, официальный ответ
Dilya Vedmedenko
Я в восторге от отдела постельного белья, там очень много качественного, практически нового секонда, а также, стока, в том числе и от h&m. Я всегда предпочитаю секонд, он мне кажется интереснее намного. Шикарные простыни, пододеяльники, наволочки, полотенца 100% хлопок. Понравилось)
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Зауре Таукенова
Выбор не очень большой. Я ничего приличного не нашла
Фаиза Арманбаева
Можно найти вполне интересные вещи
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
jass .
не понравилось,
Arailym K
Я с Астаны, решила зайти в секонд в Алмате, осталась приятно удивлена ассортиментом. Не могу сравнить с другими секондами АЛМАТЫ, так как больше нигде не была. Обслуживание хорошее, выбор тоже. Цены приемлимые, выбрала 4 вещи, в Аст такого не бывает). Обязательно зайду ещё, если буду в Алмате.
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады виде…
к k
Лучший секонд и филиал свободного стиля. Очень большой зал, из минусов грубый персонал, который ругает тебя за то что ставишь вещи не туда же после того как примерил вещь. Так же очень неудобные примерочные
ЛЗ
Лена Землянская
Сегодня зашла в магазин на Жибек Жолы 60, спустилась в подвальчик, смотрела детские вещи. Запахло сильно куревом, зашел как раз мужчина, думала от него, оказалось нет. Я спросила, здесь курят? Курила продавщица с короткой светлой стрижкой. Взглянула она на меня- аж страшно стало, с ненавистью, я спросила, почему Вы так смотрите? Как клиент имею право сделать замечание, еще и сильный запах и духота. Она по- хамски буркнула. Ужасная работа с клиентами. Когда я выходила, сказала до свидания. Одна продавец ответила, а эта промолчала. А ведь эта тетка нарушила закон о курении в РК. Сеть магазинов неплохая, но имидж может испортить вот такая тетка. Про извинения или правила продавца- она точно не знает
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Обязательно разберёмся с данной ситуацией. Приносим свои изви…
Yuriy Muzalev
Дорого. Qr, перевод, и карту не принимают. ТОЛЬКО ЗА НАЛИЧНЫЕ.
23 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, не могли бы Вы уточнить в какое примерно время у Вас не приняли оп…
Anjelina Djoli
Здравствуйте, есть у вас бомберы?
Айза Aiza
Мне нравиться именно эта точка, если не нашёл что то можно в подвал в дисконт центр спуститься, покупатели все старенькие которые неоднократно захаживают, можно не торопясь взять то что хочешь, потом примерить и оставить на кассе и продолжить ещё раз, если примерил, то что не подошло сами возьмут и развесят. Мне очень нравится, спасибо девочки так держать:) Кстати здесь честно говорят какая скидка и раз скидка то на весь зал, а не на какую то стойку ( так бывает на Есенова 3 и судя по отзывам и в других точках). И цены выходят точно такие какие озвучивали.
19 января 2022, официальный ответ
Zara, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понра…
Natalya Rau
Благодарю вас , за вашу сеть магазинов. Посещаю очень давно, нахожу все самое необходимое красивое комфортное и качественное. Девочки в во всех магазинах, спасибо вам за ваш труд. Вы все умницы и красавицы. Всегда поможете, и подскажите. Всегда девченки с хорошим настроением. Всех благ вам. И до новой встречи.🌺🥰😘💃
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Ерназар Ауезбеков
Такое впечатление, что вещи из Германии, Голландии приобретены на барахолках Казахстана...