Баскетбольная площадка
Алматы
3.9
3.9
Артём ..
Переделайте кольца пж а то кривые
southeastern_broo24 21
Поле кайф
SL
Sergey Lisovoy
Площадка потеряна. Сделали стяжку, но мозгов не хватило понять что кольца стали сильно ниже стандарта. Даю две недели им. Придут дурачки и все повыдергают. Вишенкой на торте стала разметка курильщика. Нельзя было найти в интернете размеры? Update: Ребята почти полностью исправились. Поставили пластиковые(!) щиты, на стандартной высоте. Перерисовали разметку. Только скользкое покрытие (лучше крупнозернистого асфальта для улицы ничего не придумано). Поляна на твердую 4
KK
Konstantin Kazantsev
Кольцо ребята поменяли своими силами, просто скинулись, собрали 30К и не стали ждать акимат. Минус что площадка переодически закрыта на замок.
B -
Одно кольцо выглядит таким образом
Не влияет на рейтинг
Кирилл Цой
Плохая площадка..........
Мухаммедсамир Карим
Ну как я понял пока что ремонт🥲, так что в ожидании улучшения (я на это надеюсь)
aliaskar r
джиги кто щас тут?
Gr
Geranjer rn
Братья поиграть хочу помогитее, но мяча нет
Отличная площадка народу много
AZ
Ashshakhid Zhumabek
Все норм. Только людей тут очень много !
Young Man
Обожаю всей душой эту площадку, если бы еще ночью свет не вырубали - было бы намного лучше) Видимо жители жк-шек потрудились, пару раз на нас даже патрульку вызывали)
Zeita
Место, где можно стать намного опытнее.
Камиль .
Ребят, кто утром в стрит поиграть хочет, до работы/учебы? Часов в 7 утра? Приходите, я сюда каждые вт-чт-сб хожу к 7 утра на час 🏀
Redky Soort
Ребята сделали разметку на половине поля , стрит катают каждый день так что приходите. Оценка 8/10
Aboka Dze
Ребята, начинайте с себя Принесите краску сделайте разметки Себе приятно будет
St. HR
Разметку сделать ну никак не могут...
Артем Самородов
Площадка заброшенная, кольцо порвано, покрытие в трещинах, но забор на месте. Можно катать при желании. Даже ворота стоят.