Жетысу 4, жилой комплекс
Медеуский район, Алматы
В здании
Службы
Алтынгуль Каскабасова
В августе снимала кв по адресу Жетысу 4. Кв 40. Три сутки. Депозит 5 тыс тенге так и не вернули. На звонок не отвечает. Жалобу на Крыша.кз подействовала, сняли вроде с сайта. Осн мои претензии-кровать на сайте обозначена была, по факту диваном заменили, чайник прям со слоями накипи, пить из него никак. просила утюг, сказали что паровой есть, так он треснутый был по факту и при использовании вода выливалась через трещины, могло и током убить меня. При этом на вопрос о возвращении депозита полный игнор!
Дамир Маметов
Здесь живет принцесса Алсу♥️
Артур Сембаев
Отличный дом, локация супер, все в шаговой доступности. 2 года жил. Дом очень теплый. Имеется паркинг.
РТ
Раиса Талипова
Супер приложение
Жанерке Сейлханова
Снимали квартиру в этом доме 19году, стены очень тонкие, все слышно через стену, даже просто разговариваешь когда отчётливо слышно, первый раз с таким столкнулась , с сотки фильмы тоже нельзя смотреть все слышно!
Бактыгали Жардем
Газифицирован. до 4 этажа вроде проводят в Алматы, Летом отличная локация, рядом есть Центральный Парк в 10 минутах, но зимой частный сектор и Шашлычная дымят, что аж окна не открыть
см
сабина мейрамбек
была у green stom, очень классные стоматологи, опытные👍 мне все понравилось, установила там брекеты и каждый месяц посещаю коррекцию
НЧ
Наргиза Чолак
Для полного удобства в нашем доме не хватает магазина разливного свежего живого пива
AI
Aziza Iskanderova
Хотела выразить огромную благодарность Райхан Тулеубаевну за ее отличную работу ! Сестренка моя удалила 2 мудрых зуба , и знаешь вообще она ничего не чувствовала ! Как она еще любит детей 🫶🏼 Спасибо за всё , мы обязательно к вам вернемся !
Алишер Аманбекулы
Райхан Тулеубаевна тісті жақсы жасадыңыз рақмет сізге👏🏻❤, жұмысыңыз бағалансын 10/10, 100/100 өте керемет сіздерге ұсынам Барлығын нақты түсінікті айтады условиясы өте жақсы
DK
Dina Kurmanalinova
Высочайшего уровня профессионал, замечательный специалист -стоматолог , великолепный человек, у которого лечится вся наша семья- Ратхат .Альжанов! Неустанно можно рекомендовать всем друзьям ,доверить здоровье, красоту и эстетику зубов ,благодарить за комфорт ,душевное спокойствие клиентов!
Мира Сарсенбаева
Оте жаксы.бари сыпайы жауап кайтарады.барлык сурактарынызга жауап ала аласыздар.
Денис Берков
Классный стоматолог рекомендую всем так же есть детский врач
ENK ENK
Жилой дом нового типа !
Timur Z.
Отличный фасад, развитый район. Рекомендую!!!