Улица Чуланова, 109
Акбулак м-н, Алатауский район, Алматы
В здании
Службы
Aseka Karibzhanova
Я сегодня была в этом отделении и хотела выразить благодарность за оперативность сотрудников. За отзывчивость, спасибо Вам большое за помощь в решении моего непростого вопроса.
Ди Ди
Персонал мозгов нет наберите уже нормальных людей все в телефонах наушниках они что пришли семейные проблемы решать
BB
Baqytzhan Baqyt
Осы мекемеде жұмыс істейтін Мамырбеев Т деен бригада басшысы мен Рахат деген көмекшісі өздерін Құдай деңгейііне көтеріп алған тәкаппар. Бастарына қиыншылық түссе өздері секілділер алдарынан шықсын.
Жанна Ж
Уже несколько дней не могу дозвонится!Трубку вообще не поднимают.В колл-центре дали 3 номера ни разу не ответили на звонок!Сдавала документы для оформления договора ,хотела узнать готовы ли мои документы можно ли их забрать ,на колл-центре мне так и не ответили на мой вопрос сказали звонить на Чуланова.
Арайлым Айбеккызы
Салеметсизбе лицевой счетты өз атыңа аудару үшін қандай құжат қажет?