13-й Военный городок микрорайон, 4Б
В здании
Службы
4.2
Мария Жукова
Отличная автомойка! Быстро, качественно и аккуратно. Машина после мойки как новая. Персонал вежливый, цены адекватные. Рекомендую!
Сула
Тел.номер дайте
ЖС
Жанат Солтанбекова
Спасибо большое отличный сервис особенно Азамату была на трех СТО не могли найти причину он сразу нашел и сделал очень советую обращаться в этот сервис делают быстро и качественно. И хотеться сказать во многих местах женщинам не поясняют в чем причина и как устранить тут мне все объяснили показали и даже подсказали как и что 👍👍👍
KT
Karim Tairov
Отличный сервис, ремонтируюсь у них не в первый раз всегда все на высшем уровне
ОБ
Оксана Белимова
Отличное место!
Aigerim Amanberdi
Хорошая типография, спасибо Шынарбеку за качественную работу
TZ
T Zh
Моют нормально, только показывать надо где дополнительно смывать песок надо. Персонал вежливый, на "5".
Алексей Хулеганов
Самая лучшая мойка 🥰🥰🥰🥰 а девку просто принцессы
Алёна Умарова
турки готовить не умеют. готовят блювотину!
Виктор .
Кафе - отстой и кухня и обслуживание, сами хозяева не адекватные.