Алтынсарин, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Aliwww Муа
Я тут живу очень классное место тихо никто не мешает и очень уютно
Yasmina Azimova
Здесь живёт моя слпвм! Крутое место🤯
Dd
Dd dd
ЖК Алтынсарин оставил у меня в целом положительное впечатление. Особенно хочется отметить, удобное расположение, красивый вид, развитую инфраструктуру. Местоположение действительно удобное: рядом есть поликлиника, школа, остановки, магазины, детские сады, ТРЦ Москва в шаговой доступности, театр, напротив Акимат. Инфраструктура комплекса также на высоте: есть детские площадки, двухуровневый паркинг, зоны для отдыха. Территория благоустроена, много зелени, что создает приятную атмосферу. Качество строительства, на мой взгляд, хорошее, квартиры светлые и просторные. Летом в квартире очень прохладно, зимой тепло. С электричеством, водой с интернетом вообще проблем не было, как в многих ЖК. И Хочу отметить еще один большой плюс это ЖК только 1 блок, так как сейчас в Алматы проблема с ЖК муравейниками!
Slem
fuckthefuckingsociety .
сашє отдаі піво
ЕЖ
Ернар Жобалаев
Самое лучшее расположение дома, все в шаговой доступности. Самое главное безопасный район!
AD
Ali Darhan
Скажите пожалуйста? Жк расположен на тектоническом разломе или нет?
Самый лучший ЖК❤️
МТ
Миржан Турсынбетов
Отличный ЖК. Толщина стен, качество постройки, тепло и звукоизоляция все на уровне. Охраняемый закрытый двор. Отличные соседи
A. D.
Хороший ЖК, закрытый двор, Детская площадка, охрана. А самое главное есть 2х уровневый паркинг. Проблем с парковкой здесь вообще нет. Хорошая развязка и рядом есть места где можно вечером прогуляться!
НН
Нуртас Нуртас
Подскажите пожалуйста контакты КСК данного дома???
L
Lara.lenina
Мне нравится этот ЖК, хороший!
Gulzhan Myrzabekova
Классный ЖК
Даурен Аскаров
Всё хорошо было бы, но как и в других жк есть проблема с квартирантами, которые организуют притоны. Странно что участковые ничего не делают с этим. Расположение классное
MA
Marat Abulkatinov
Очень классный же, а главное тихо! Двор летом хорошо проветривается, удобное расположение
Адиль Кудайберды
Потрясающий жк, сам по себе тихий район, закрытый двор, двор без машин, свой паркинг, рядом есть бесплатная а самое главное безопасная парковка, удобное расположение самого жк, расположен идеально для тех кто не любит шум дороги, спокойно можно открывать окна, транспортные развязки, метро, приоритеты автобусных дорог.
Бахытжан Танкеев
КЕРЕМЕТ УЙ недавно переехали,есть паркинг 2 этажный район тихий . за детей можно не беспокоиться охраняемая теретория!!1
HAN VI
Хорошее местоположение. Развитая инфраструктура. Рядом метро, школы.
AI Bodrov
Хороший уютный жк в Алматы !
А.
Аю .
Самы лучший Жк по лучшей цене . Газ есть !