Нуркент
Ояень хорошое поле
govn rovn
оокк
Erkeshh Adiiii
Район сам по себе нормальный.Минус в том что постоянно отключают свет а оказывается компания которая обслуживает этот район по уши в долгах перед ЖКХ и они незаконно отключают свет жителям)хотя виноваты посредники между жителями и ЖКХ
Диас Құлпыбай
Акрап сататындар барма
Ерден Аскарбек
Люблю это место)
MARVEL KZ
Егор крид когда в Алмату???😂😭💔💔💔 я ревууу
Айдан Айдарбек
таксисттер кутп отр диснго быткенын
SE
Sanzhar Eleusiz
Биттима концерт?
Erkebulan🧑🏻🦯 Erkebulan🧑🏻🦯
Ансар жай жүрш
S .
Хорошее место
Амина
Открылся бесплатный ледовый каток. Прокат коньков 1500 тенге. Можно кататься в течение 60 минут. Небольшой. Снег постоянно чистят сотрудники катка.
СА
Султан Аканов
Отличный ЖК, там живет моя любовь.
Emiliya Muratova
найдите парковку нам пж
Сая 🍯
Жузкырык я тебя люблю
MS
M. S.
Самый лучший район для проживания. Центр Алатауского района считается район «Алматы Арена» и театра. Чистый, красивый, молодежный. Жили напротив в ЖК «Алмалы» от Bazis-A. Скучаю по этому району.
M
Malik
Фиг выедешь отсюда! Кругами ездишь
abildin abdu
Коееее б л я
Г
Генахунов
Концерт концертом но дорогу перекрывать это пи****ц
NurZhigit Nurik
Ребята если хотите зайти в Дом надо с главного входа а не ездить по кругу.
Аян Керимбеков
Как идёт стройка) Если есть возможность отправьте пжл Кто купил здесь квартиру отпишитесь Ради интереса
Арман Нок
Парковка только понравился 😆
Ильяс ?
Нормально, пойдет
Sheldon Ramonov
Отличный район для проживания))🔥🔥,всё самое необходимое рядом с тобой аптеки, магазины, поликлиника, также есть кинотеатр школа автобусные станции немного ветренно но не страшно, советую сюда переезжать))😁
Манас Торегелдиев
Ләләләләләләләләләләлл
ДА
Дамир Ахметов
Прекрасно живем всей семьей вот уже 4года, рядом магнум,школа классная,кружки и концерты и даж кинотеатр в самом районе. Сына вожу на хоккей в арену повезло нам с инфраструктурой🙌
КТ
Кундызбек Туменбаев
У брат из голос песни деп жашы, сен тындап журген аннын минусовкасы шыгарып береди
レイラ アンダーソン
Хороший район
Асылжан Алиев
Супер семинаааааааар!
Мы здесь живем, сами недооцениваем - самое место для прогулки с детми после работы и тд
Joe Pesci
Аууууууууууффффффффффф!!!!!
. .
Ну че привет ЛЮДОЕДЫ 5/6 киндер раенчик!!!
Анастасия Митрофанова
Живу уже 2 года. Так себе микрорайон. Постоянно грязно кругом, хотя очень много мусорных баков стоит, но видимо континген не соответствует уровню. Деревьев нет практически, степь кругом. Фонари во дворах через раз горят. Вечером с работы в потемках иду. КСК не исполняет свои обязанности по дом управлению.
Zhangeldyuli Daniyar
Полицейский пост Модуль-3
Там живу, все нравится
Yura Hen
Классные дома все супер жаль только дорогу на момвшылы не пробили трудно вызвать такси так как выезд делать в обход
Гумар Ибраев
Там есть все, даже для детей поставили машинки на прокат молодцы
Евгений Вестников
На проспекте момышулы- Рыскулова ближе к дому 47 нету дорожки . Огромная территория грязи и луж по которой люди идут по прямой к себе домой и паркуют машины . Нұркент м-н Алматы, Алатауский район https://go.2gis.com/64939
Abay Beisenbekov
Хорошая парковка и детская площадка.
KOGERSHIN TURIMOVA
Построен с умом. Парковка и местр для прогулок с детьми, несколько стадионов. Отлично для любителей спорта.
Глафира Сагитова
В середине жилого района находится большая площадь, на территорию которой не заезжают автомобили, что очень приятно радует!
Дильназ Муратханова
Отличноооооооооооооооооо
Евгений Бородин
Скажите, как для проживания этот микрорайон? Почему так часто здесь продают квартиры? Может быть, не все условия ещё созданы? Вместо газа - электричество?
ОЕ
Олжас Ерсін