Футбольное поле
3.7
3.7
Халел Мейрам🫡
Совсем не понравилось
Крытые поле ужасное состояние и много дырок надо ремонтировать.
Arlaaa
Не понравилось
Поиграли хорошо, место отличное, но качество полей ужасное На крытых полях много дырок и газон в очень плохом состоянии, большой риск получить травмы
🐪🐻🫂 .
Оператор 8701 800 22 20
DM
Dinara Muslim
Совсем не понравилось
Будьте аккуратный с личными вещами! Украли телефоны, ни видео по камере не предоставили, сказали учётная запись заблокирована, 7 шкафов открываются с одного ключа.
Н?
Наурыз ?теген
В восторге
Номер кайдан алп звондаймыз поляның
Жомарт Бекмурзаев
В восторге
Я сегодня оставил там ключи с железным брелком, наберите меня администрация +77086060603
??
??????? ???
Поле прям супер 👍🏻👍🏻👍🏻 сервис 👍🏻👍🏻
Қаймақбай Ірімшікұлы
Было средне
Вся физра на 1 и 2 курсе проходила здесь. Сеток целых нет вообще, поле потрепанное. Играть можно, будете вспоминать дворовый футбол в детстве.