КазНУ имени Аль-Фараби
4.4
4.4
архитектура выглядит пустой чтоли
Қаймақбай Ірімшікұлы
Чёт все описывают универ, а я расскажу про этот арт объект (так считают в КазНУ). Он прекрасно выглядит и действительно к месту, в отличие от объекта дальше напротив фонтана.
Адиль Енсепбай
Мех-Мат просто ужас !
Асыл Тасбулатов
Мне не понравилось Слишком плохо все Дают тебе грант но потом пытаются отобрать все до последней капли
Да Так
Сегодня пришли с Евразийского технологического колледжа, и все не понравилось, мало того что находится далеко так еще люди там звери, данный универ нуждается в ремонте и новым учителям, раз не могут дать культурное образование студентам, не советал бы сюда поступать, если только нету выбора, тут походу людей даже без среднего образование принимают.
Бекзат Ерекеш
самый лучший университет!!!❤️❤️❤️
Ерсултан Сонгулов
Очень хорошее декоративное сооружение. Прям как в иностранных учебных заведениях. Показывает какой университет в стране главный.