Улица Венера, 7
Плейстешен клуб кайф
Bobritos
Плейстешен зона лучшая
Илья Коркин
Плейстейшен клуб хороший,всегда чистый, Администратор Имран лучший всегда интересуется как играется, не надоедает,
Дамир Матбакиев
Пска чистая имран хороший администратор и помощник Даник хороший администратор
АЖ
Айнагуль Желтауова
Добрый день! Хозяин Пивмага позвоните пожалуйста,на этот номер 87053337123.
АУ
Амир Усманов
сексуально постриг
Али Шерифадзе
Советую мастера парикмахера, 10 из 10 знает свое дело
Улька😈 ❤️
Здравствуйте я ходила к мастеру маникюра отличный Всем советую
Saladin Mirzoev
Пиво очень хорошая и свежий
Магазин Пивмаг отличное пиво и до 1 ночи открыты!👍 А то искали где открыто и хорошое пиво есть!
Кайсар Нурсалим
Өз көлігімді қалдырғанмын жақсы сапалы жоғарғы деңгейде жасаған керемет ТЖО өз ұсынысымды тастаймын келіп көліктеріңізді тексерсеңіздер болады Рахмет көп көп