ЖК Алмалы · улица Байтерекова, 55
В здании
Службы
4.3
Алия Алдиярова
Живет парень по имени Айбек. Устанавливает окна. Не рекомендую.М0шеннәк. Взял деньги и не сделал ничего. Если увидите его, скажите чтобы вернул долг!
M
Miksexi
Живет алмас красивый👍
ZO
Zhanat Omarbek
Можете добавить меня в чат соседей 87021680161 . Заранее благодарю
Жаксы жаксы одобряю
Yan Taranenko
Ебу*ий филиал каждый раз когда там какой то концерт во всем районе блокируют мобильный интернет. Концерт вчера еще кончился а интернета нет до сих пор . И они так делают каждый раз . Пиз*ец
AI
Assel Imangazy
Врач Муратхан Мамырбекович по моему, профессионал своего дела, все мне объяснил и успокоил) и другие сотрудники тоже были дружелюбными. И по цене норм. В общем рекоммендую👍🏻
Azeka Aeyoo
Я делала чистку зубов. Я давно хотела сделать, но долго искала клинику. А здесь просто легко и быстро прошло. Сейчас уже планирую ещё раз сделать)