Парковка
Общедоступная
Бесплатная
33 места
Айткуль ***
Реконструировали парковку, теперь выезд из нее со стороны Додо пиццы. На въезде охранник сказал, мне пофиг, что у вас инвалидность, все равно будете платить. Так и получилось, на выезде пришлось оплатить 300 тг. Телефон службы поддержки подтвердили тот факт, ссылаясь, что это частная территория. Для вас законы не писаны? Мало того, при выезде шлагбаум один раз опустился, второй раз дернулся, когда уже выезжала, вы в своем уме? А если бы на машину приземлился?
R
Ruslan
Охранник обманным путём содрал с меня 300 тенге, видимо он по номеру автомобиля увидел что я не с Алматы, посмотрим куда ему эти деньги понадобятся.
Zhuldyz Tuleyeva
Накрученное место. Чтобы ждать 1 напиток мне сказали ждать 1 час и 30 минут! Проще пойти в магнум купить кофе