Микрорайон Аксай-3Б, 18/5
4.1
Doni En
Вкусно быстро спасибо 👍👍👍
Айсулу Болатхан
Өздері 90-100 мин күтіңіз деген 120 мин асырып әкелді, суши мен пиццаны өте суық күйінде әкелді, аж не приятно есть
Adilya Vitaminka011
Место мерзкое заказали в час ,в итоге до 6 утра прождали ,а потом говорят что должны уточнить у курьера,который спит,что за отношение,теперь звоню и говорят ждите,я беременная еще
Гулжанн ❤️
Кухняларында таракан бар ол жерде таза ештеңе жоқ! Соны корип шошып кеттим енды сырттан ештеңе жемейтын болдым Онша емес обслуживание мүлдем жок Мен тек бергі жағын кордим ужасно просто
_ artykovna
Өте нашар, лас жер! Ішіне кіріп ккөрген соң айтып жатырмын!!!!!Тарақандар жүр, лас, жумай жасайды,стажировка шақырып алып лақтырып кетеді!1 жұлдызды басуда жалко негізі
КТ
Калшай Танжарык
Керемет👍
Акжолтай Алибаев
Өте керемет👍
Рамазан Мурадалы
Вкусные суши все четко хорошее обслуживание все очень вкусно.
СМ
Салих Маметов
Очень вкусная еда!
МЛ
Марина Лысенко
Ужасная доставка к клиентам ноль внимания обещали в одно время прождали 3 часа вообще туда больше ни ногой самая низкая оценка легли спать голодные
Albinka Albinka
Оте нашар обслуживание жок болсада Акша алад сушиларда кшкентай оте лас клиентьерден сон дастархан шашлп отра береды
РБ
Гоу сушиға рақмет. Өте дәмді😻
Айбек_кызы_марал ✨
Очень вкусно 👍👍👍👍
Asal ✨
Здесь так уютно. Классная атмосфера🧡 Самые лучшие суши и пиццы. Этот филиал очень хороший
alish .
Классные роллы прямо😍
Lena Zvonaryova
Всем привет. Заказывали сеть суши роллы на 31 декабря, кассир принял наш заказ мы оплату сделали, пройдя через пол часа звоним не можем дозвониться телефон был отключён потом 2 января пишем в Вотсап кассирша отвечает, мы объясняем ситуацию она говорит у Нас был короткий день…,ну хорошо, а зачем тогда принимать заказ если у Вас короткий день! Деньги не захотели вернуть пришлось заново сделать заказ на те ж деньги, сказали заказ будет готов через 30 минут, через 30 минут вызываю курьера наш заказ до сих пор не готов курьер ждал пол часа, в итоге наш заказ готовили почти целый час. 🥺Если Ваш сервис не успевает заказы отдавать во время лучше говорите как и есть зачем людей обманывать. И скажу честно, роллы были не вкусные, жирные и салфетку не положили.🤦♀️ На обслуживание и качество не рекомендую!
Омарова Эльмира
Оте нашар 31 куни заказ бердим келмеди акшамды кайтарсын деп едим кайтарылмайды ,сол заказды апарамыз деди.Оганда келистим ,доставкам келген сон пиццасы жок .Ал не дим буган 😡😡😡 31 куни оператор кыз 1 Куниде истеди мемен дурыс сойдеспеди.Даже кеширим сурамады ватцаптан жазсам ПИЦЦАНЫН АКШАСЫН КАЙТАРАЙЫК деп жазып жиберди.Бул 31,1 куни болган жагдай.
pinar_ bakhtiarqyzy
Очень вкусно👍🏻👍🏻
Alizhan N
Суши и пиццы очень вкусные обслуживание очень хорошо мы всегда здесь покупаем суши и пиццу не пожалеете 😍
Закир Нагметов
Обслуживание плохой заказ вовремя не привозят
Максим Курдин
В который раз заказываю и каждый раз вкусно)) не ошибся в выборе заведения. Суши вкусные, место классное. Брали самовывоз приготовили быстро
ЗА
Захар Алихан
Пицца тез дайындалады өте жақсы
Sancho Berikbai
Тағамы өте дәмді
Azamat Ermek
Все было очень вкусно спасибо большое вам
dia_ abataeva
Вообще болмайды сушиларңз🤢🤢🤢 🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢Фуууууууууууууууууууууууууу
Sanjar Alkuat
Очень вкусный суши блогадарю👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
КЕ
Калысбек Едилбек
Сушилары дамды екен оте керемет келыныздер
Dias 08
Админ Бағылан красавчик 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
КО
Канат Омаров
Всегда вкусно и быстро
МД
Майгул Джумабаева
Суши и пица очень вкусные, всегда заказываем только Гой суши
Serik Aid
Улкен Рахмет, барлыгы дамди жане тез болды
Sevara Issakova
Советую,хороший доброжнлательный персонал, вежливо обращается вообщем классное обслуживание10/10 И суши очень вкусные😍
Miko Rys
вкусная еда, обслужка на высшем уровне. администратор Айгерим быстро выдал заказ, респект. советую прийти и вкусно покушать, тут все комфортно)
Асель Торгаева
Часто беру на самовывоз, всегда все горячее и вкусное. Вежливо встречают и обслуживают. Очень нравится гоу суши)
Flyura U.
Цены вечно не совпадают на сайте и в действительности , в остальном всегда заказываю у них только 😂
Аяулым Несіпбекқызы
Қызмет көрсету өте нашар, доставка жеткізу өте жәй, сушидың түрі мынау , кремі іріп кеткен.Оны жасам сіз өзіңіз кінәлі шығарсыз дейді. Өте өте нашар. Клиентке деген құрмет 0%. Өзім заказ беріп алып оны құртпаймынғо мысалға, Бұл жакты тексеріске алуларын өтінемін.
КШ
Кыдырбай Шорманов
Официанты молодцы, обслужка отличная. Аружан, Салидат молодцы. Админ Алина супер. Ставлю 5 звездочек. Все сразу вынесли. Пицца вкусная
AO
Aruzhan Orynbasar
Пицца вкусная, го суши топ топ топ, обслуживание отличное , официанты вежливые
nn_1ch 🪼
Самое лучшее заведение в Алматы !!
Anel Uvalieva
Обслуживаний ноль. Даршылары заказды дурыс кабылдамайды. Грязно. Повар не кулышный ему надо учится ешо. Еда не вкусно. Суши сухие порезы разные. Цезарь салат вапше ноль не вкусно мойенеза очень много рецепт не тот +добавили укроп 🤢😮💨 . Не советую. Больше не приду.
Динара Жолдасова
Вчера была в вашем заведении (на яссауи) обслуживали очень красавые девочки сервис на высшем уровне очень порядочная админша еда просто класс всем советую будем приходить постоянно
BK
BEKET KZ
3.01.2023 компьютер клубына келдік. 4 комп. алдық. Бірақ... Әсел деген администартордың жұмысына 0 (нөл) деген баға берем. Біз келгенде қалай "қызық премияны" қарап отырды кеткенге дейін солай отырды. Төлемақыны алдын-ала алады, бірақ элментенарно қойған сұраққа жауап бере алмайды. Енді ешқашан келмеспіз
Мадина Айбекова
Отличный атмосферный компьютерный клуб. Очень вежливый администратор.
СА
Сулеймен Алихан
Все супер, хочу уже 3 года все классно,цены приемлимые и компы хорошие.
Ayaulym Serikova
Все супер 😻 Офицанты топ
Егор Кузнецов
Очень крутое место, играл в пс всю ночь на пролет, всем советую
NE
Nazym Ergazykyzy
Отличное место ! Очень хорошие официанты 😍👍
Нурасыл Салыбай
Дәмді сушилар👍 танцпол просто огонь 🔥