Бизнес-центр Комфорт
Бостандыкский район, Алматы
В здании
Службы
Фатигуль Абдуалим
Кермет жыка. Камфортта өте ыңгаилы жәилі. Тыныш таза. Керемет өте қуанамын осы жыкада турганыма🫶🫶🫶🫶🫶🥰🥰🥰🥰🥰👏👏👏👏👏👏👏👏
СН
София Никифорова
Ььььбд
Aigul Alpysbayeva
Потеряла кожаный кошелёк с гравировкой на имя сына возле ЖК Комфорт. Кто найдёт, прошу оторваться
Елена Нуждина (Лымаренко)
В соляной пещере "Какаду" прошла 5 сеансов подряд каждый день и полностью прошёл кашель и укрепился иммунитет после антибиотиков. Лучше пройти сеансы каждый день. Благодарю весь персонал соляной шахты за внимательное и доброжелательное отношение.
МЯ
Мираслава Ян
Ну что сказать.. не салон, а Коробченка, китайские аппараты- которые НЕ РАБОТАЮТ. Узнала что работают с инъекциями, но разрешение и лицензии я не увидела. Вот и оценка-1 мааааленька звездулька.
MM
Moldir Maiakova
Добрый день!очень грамотные и красивые врачи😍спасибо
Спасибо, получила удовольствие от процедуры!
СА
Сабинур Абдрахманова
Здравствуйте я восторге от этого мед.центра Мамавита!Работают замечательный персонал.Желаю процветания и благополучия вам!!И всем советую !
Yasya Medyntseva
Чудесная кофейня Quelle coffee с настоящими произведениями искусства - картинами нашей художницы Зарины Тайсенгировой. Уютная атмосфера, вкусный кофе и десерты.