Самое старое дерево Алматы
Ну и дерево
Ержан Сатылған
Могущественное дерево!
Женя Сырчин
Какие молодцы, покрасили забор)
N A
Всем дубам дуб, аура детсадика ну прям очень хорошая. Хочу, чтобы в будущем мои детки ходили сюда )
Astra Demos
Дуб на территории детского садика но его видно и со стороны. Высота 20 метров, обхват 3 метра. Атмосферный антураж вокруг. Избушка, баб Яга, кот учёный, цепи. На территорию смогли попасть в выходные и в карантин когда дет сад был закрыт. По договоренности "на месте" с охранником. Рекомендую к посещению!
ИИ
Иван Иванов
находится на частной территории детского сада. впустил охранник когда никого не было. а так могут не впустить