Дом на Гагарина, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
4.3
Asylzhan Orynbek
Өте керемет дүкен! Атмосферасы жағымды, қызметкерлері өте мәдениетті. Кассир Айназдың кәсібилігі бірден байқалады – клиентке деген құрметі мен жауапкершілігі жоғары. Осындай қызмет үшін рақмет, міндетті түрде тағы келемін!
Aza Aza
Бұл дүкенге келген сайын тек жақсы әсер аламын. Барлығы таза, ұқыпты және өте жайлы. Қызметкерлері өте мейірімді. Әсіресе кассир Айназдың қызметі ерекше ұнады – клиенттермен өте сыпайы сөйлеседі және өз жұмысын жоғары деңгейде атқарады. Осындай қызмет үшін үлкен алғыс!
Eleuken Bekzat
Дүкен өте ұнады! Қызметкерлері сыпайы, атмосферасы жайлы. Кассир Айназдың қызметі ерекше жоғары деңгейде болды — өте сыпайы әрі кәсіби. Осындай қызмет үшін рақмет!
🇰🇰
🇰🇿 🇰🇿
Дүкеннен өте жақсы әсер алдым. Барлығы жоғары деңгейде ұйымдастырылған, қызметкерлері өте мейірімді және кәсіби. Кассир Айназ өз жұмысын мінсіз атқарады, сыпайылығы мен жауапкершілігі ерекше байқалады. Осындай сапалы қызмет көрсеткендеріңіз үшін алғыс білдіремін!
Ерназ Ермахан
Дүкеннің атмосферасы өте керемет, бәрі таза әрі ұқыпты ұйымдастырылған. Қызметкерлері өте сыпайы, жылы жүзбен қарсы алады. Әсіресе кассир Айназдың қызметі ерекше ұнады – өте жылдам, мұқият және клиентке деген қарым-қатынасы жоғары деңгейде. Осындай қызмет үшін үлкен рақмет, міндетті түрде тағы келемін!
Дарья Ковалева
Вкусный кофе и очень приятный сервис ✨🥹
22 22
🤣😂😇
ЧП
Чай Поставьте
Все окей, единственное парковка … есть ощущение что половина машин вообще, не с этого дома, просто получили пульты и ставят свои машины. 5-6 машин вообще не двигаются, т.е кто то поставил, типа брат у тебя же двор с камерой, пусть погниет мой сплинтер пару лет, отдуши брат…
Li B
квартира 120 на 12 этаже! Люди которые снимают ее у Карины. Это неадекватный арендодатель, она скрывает факт что есть постоянные проблемы с водой, каждый месяц у вас может просто неделю не быть то холодной воды, то горячей. Она поставила после моих долгих мучениц бойлер, но нагрев воды будет занимать минут 20-30, то есть если у вас планы, то можете о них забыть. Карине естественно глубоко пофиг на ваши проблемы, ее интересует только чтобы вы ей перечисляли деньги, может она и сделает вам скидку и отправит 360 тенге за воду, это будет ее компенсация, ведь «я бы хотела все таки как-то компенсировать». Также она любительница залезть в чужой кошелёк и посчитать ваши деньги. она зная проблему с водой, подняла стоимость аренды, то есть вместо того чтобы скидывать стоимость аренды, она хочет только больше:) также она может вам предъявить за ее старые диваны(ремонт, мебель, техника не новые), якобы вы она вам сдала квартиру с генеральной уборкой и чуть ли не химчисткой диванов, хотя у неё жила кошка,поэтому настоятельно рекомендую все все зафиксировать. Также она часто врет, она очень наглая дама, своей наглостью она готова сметать все на своём пути. Если интересны будут подробности, пишите, я скину скрины переписки с ней:) очень занимательное чтиво. Все я это пишу для того чтобы уберечь людей от таких «адекватных» арендодателей, которым абсолютно плевать на вас, вы для нее мешок с деньгами, а не арендатор. Уважения к вам будет ноль! Она может оставить вещи свои в квартире и занять большую часть пространства а вас поставить перед фактом об этом и «надеятся на ваше понимание», может спокойно оставить недоеденные ею продукты в холодильнике, ну арендатор ведь уберет, верно?Она будет вам постоянно угрожать выездом из квартиры, может спокойно не соблюдать условия договора, но если вы вдруг что-то ей скажете, она обязательно вам скажет-читайте договор. двойные стандарты и лицемерие. писать можно много и долго. Все не уместится. кому интересно,свяжитесь со мной☺️
Дом плохой: стены тонкие, всё слышно, на 12 этаже при ветре стоит вой, постоянные проблемы с водой, иногда нет света. Горячей воды нет неделями, управление дома говорит что всё работает, но это не так. Иногда и холодной воды нет. Проблема не решается несколько месяцев.
Жанерке Тойлыбаева
Нормальный дом, все в шаговой доступности, два лифта, есть своя парковка. Остановка прямо под домом.
AM
Alya M
Дом сам по себе хороший, теплый, ооочень редко включали отопление зимой, тут можно самим включать или выключать батареи, очень удобно. Расположение хорошее, всё рядом есть, транспорт, магазины, кафе, развлечения в пешей доступности. Теперь о минусах: -Не смотря на то что дом теплый, был бы он еще и звуконепроницаемым если окна подзатянуть. Окна выходящие на улицу Серкебаева. Эти мотоциклы жутко орут как бензопила возле уха, часто просыпались от громкого звука проезжающих мотоциклов в 3 часа ночи. ДАЖЕ С ЗАКРЫТЫМИ ОКНАМИ. -Жили на 6 этаже, и соседи с 7 этажа 1 подъезда, постоянно кидали вниз бычки от сигарет, что пожароопасно, если летом открыты окна и ветром занесет непотушенный бычок в спальню. Каким надо быть убежищем чтобы выкидывать мусор из окна. Пару раз даже коробочки из под капель от глаз попадали к нам на козырек. Возможно это съемная квартира и там постояльцы разные. Но сигареты всегда одинаковые. Просто уже даже в лифте висело объявление но тем сверху пое*ать. - Выключают бывает свет, что удивительно для такого дома в таком районе. Но это не так страшно, у меня ноут все ок. Самое бесячее я написала сверху. Гр*банные свиньи сверху и п*рдящие мотоциклы ночью.
John Schneider
Зачем срубили деревья перед зданием? Почему доступ на второй этаж сделан как попало? Почему все проходы покрыты скользким кафелем? И наконец - почему само здание настолько уродливое?
AT
Aya T
Такой паршивой шумо изоляции нигде еще не видел, слышно все. Не советую
AT
A T
Почти все собственники, поэтому порядок и чистота в жк Локация очень удачная, все в шаговой доступности и географический центра города
Сания Кемелбек
Парковка жоқ. А так өте жақсы жерде орналасқан
Ируня «
Обьект сделан не по проекту. Нет ни мусорки, ни детской площадки, ни нормального администратора, который бы что-то решал а не только зарплату свою получал. Только постоянно деньги на что-то собирает, хотя изначально вещи, на которые она собирает деньги, должны быть в проекте и предоставлены жильцам от застройщиков. Разваленная детская прощадка, отсутствие мусорки на ней. Для жк также отдельной мусорки нет, приходится выбрасывать мусор вместе с жильцами 4-5-этажек рядом, из-за этого одна единственная мусорка там переполнена и вокруг лежит мусор
Нигмат Мухамадиев
Нормальный дом, уже все квартиры проданы
Адлет Арстамбек
Вроде норм
DB
Dana Bekbolatova
Каприсан это лучшее хачапури который пробовал мой рот , а мой рот много хачапури пробовал 😂🫶🏻💜
Айдын Сарыбаев
А какой здесь интернет(провайдер)?Есть ли здесь оптоволокно?
Алия А
Застройщик, и управ компания просто 👎👎👎обратной связи никакой абсолютно. Это отвратительный застройщик, наш дом уже не спасти. А у вас есть шанс, вытеснить эту компанию с рынка, не покупая у них квартиры. Отношение у них к жильцам как к собакам , качество стен, чтоб вы понимали, даже если в туалет ходят в соседней кв, у нас все слышно. Каз билд самая худшая компания в мире
Erman Yerzhanov
Дом так себе по сути
Some Body
Недавно были у них в отделе продаж..скажу так не зря он до сих пор пустует. Цена не соответствует качеству. Пытаются эконом продать как комфорт
Лаура Канапиева
Странный отдел продаж у них, цены меняют каждый день, обратной связи нет. Видимо поэтому так долго продают - больше года. Рекламят за одну стоимость, в ипотеку на 3 млн заряжают, за что не обьясняют?!
melek3636 .
Этот дом давно построили, но кажется он стоит и в нем никто не живёт. Интересно почему, ведь хороший адрес.
Zhanna Tkachenko
За собой ничего не убирают. Снесли детскую площадку. Прям возле дома стоит заброшка, где полно наркоманов, бомжей и алкашей. Но никого это не волнует
Ayanat Байгутты
Хороший дом. Чистенько. Скоро начнут все ремонт делать, тогда посмотрим, на сколько быстро будет реагировать застройщик. Лифты пока не работают.
Sultan Abish
Хороший дом, качественно построен
Zhanna Tkachenko
полностью загородили солнце задним домам. столько мусора из-за них...