Стадион Общеобразовательной школы №104
Алматы
🎐
ученики гавнаешки
Эмир ❤️🩹
Фигня сломал ногу иза этого поле
Аяулым 👾
Очень красивая школа но нельзя одевать черную форму и краситься нельзя
Глеб
Я играю футбол там
inzhu zhumadil
Не нравится не советую просто много людей и минус очень много хочу свою старую школу
Aidar Sakhi
БТ
Бейсембай Тусипханов
😘👍👍
𝐾𝑖𝑟𝑖𝑙𝑙 𝑘𝑜𝑡𝑖𝑘
На самом деле, он не очень Не ухоженно и ремонт давно делали, не советую
Ald1k707 .
Нужен новый газон и поставить сетки на ворота
K1ngs1ar
Кайфарик 🗣️🔥🔥🇳🇱🇳🇱🇰🇿🇰🇿
Адилет Таскараев
Кайф
WM
Wei Moonlight
Пишут жильцы 13 дома. Повырубали все ягодно-фруктовые деревья, Сделали площадку, хотя огромный стадион за 104 школой, Вы достали уже, ненормальный военный который каждый день орёт при уроках военной подготовке, нам очень всё слышно, много деток которые спят,пожилых и тех кто страдает другими хроническими заболеваниями., вы достали уже Орать, идите и свои совковые линейки , уроки военной подготовки проводите на стадионе, и внутри школы в спортзале. Достали уже.Собираемся с соседями готовим на вас колллективную жалобу. Достали вы всех нас уже.
19 .04
кайф было очень кайф
Mukhtar Abdullaev
Muha sila
Alish .
ващее кайф но надо поставить сетеи на ворота и еще исправить газоны
ЕA
Ерден A
Новый ворота керек, газон
Kami Rysova
Классный стадион
KZ
Kuandyk Zh
Новый газон сетка ыстендершы пжпжпжп
Akbar .
Поляга новый газон,воротага сетка,и освещение істеп беріндерш пж
Margosha ㅤ
Внатуре жана газон болса и сетка воротага
Jedi Kanaibek
Стадион детства и подростковой жизни. Учился в школе #104, которой принадлежит Стадио Олимпико. Сейчас иногда можно зайти и провести время в покое и полной темноте. И всё же, вопросы есть к тому, что фонарные столбы не включаются. Газон и покрытие беговой дорожки уже уставшие, пришло время поменять. А так для если вы стесняшка, то идеальное место для пробежек. Пользуйтесь, пока не стали стабильно включать свет там.
Miras Tolegen
По-братски жана газон салынжарш
Yernazar Izturgan
Обожаю это место. Раньше жил рядом в ЖК Куаныш. Ходил сюда бегать и заниматься спортом через день. Зимой и летом. Во время карантина вообще спасал от безделья.