Abay 130, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
4.2
Макпал Ислан
Красивая эка но стены ужасные с дефектом.
СД
Совет Дюйсеков
Достойно
Asem Toleu
Хотели снять квартиру на сутки ,АБАЯ130/2блок 4этаж 65кв . Сначала поставили бронь отправили 10к ,после когда мы уже приехали на место они сказали чтобы мы оплатили полную сумму и они нам скажут где лежат ключи. После того как отправили начали игнорить , сменили номер телефона,удалили ватцап,сменили каспи номер. Будьте осторожны. Если что вот его личико 🤭👍🏻 А на втором фото номер его дружка .Если есть кто его знает передайте привет ))
МН
Максат Нугманов
Ассаламагалейкум бул жкдан квартира карап жур едим Кыста калай екен жылы боладыма екен угловой жактан 130/2 ден
Фьюго FYO
MK
Mirlan Kenzhin
Шикарный комплекс
# Admin
Ужасный дом с ужасной парковкой, экономьте нервы не берите там квартиру если у вас есть машина
Aizhan Romanovna
Не знаю как сейчас, но в 2019 году было всё отлично)
LL
Love Love
Дом построенный на тиктоническом разломе, жалко, хотел там квартиру взять(
Татьяна Алмасовна
Добрый день. Жк Абая 130 корпус 2 квартира 183 4й подъезд Остерегайтесь !! Договорились с этим человеком в 14:00 заехать А оказывается этот Обманщик сначала берет бронь потом депозит больше суммы за аренду квартиры И кидает потом на деньги и не возвращает Ключи сделал как будто Остерегайтесь пожалуйста Мы сильно пожалели
Ажар
Лучшая стоматология которую я когда-либо знала! Сотрудники, врачи очень хорошие, очень хочу что бы она стала знаменитой.)
НН
Нурали Нур
Кто за то, что поменять оси? Повысили размер за содержание здания, а толку никакого. Повсюду грязь, за что ОСИ получают деньги? Везде пыль. В квартирах не работает вентиляция. От соседей снизу, постоянно поступает не приятный запах сигарет.
Илья Юхатский
Обнесли забором и арык и весь тротуар так, что не обойти этот ЖК
F
Firestarter
Это не муравейник хотя бы, построили 12-тиэтажку рядом, теперь шума дороги не слышно. Малоэтажность, отличное ОСИ.
Sayid Libra
Плохая шумоизоляция. Сам был внутри. Конечно Жк новый и поэтому смотрится хорошо. Но стены тонкие.
Анна Калинина
Неудобно с парковкой а так дом класс.
AT
Adil Taudevelopment
Удаленность от дороги. 9 этажей. Премиум материал фасада. Оконные рамы алюминий. Кухни отдельные. Со вкусом. Украшение города. Парадные безбарьерные. Все окна витражи. Даже парадная залита светом. Огромный светлый паркинг высотой 5 м.
печенька в шоколадке
Очень понравилось. Всё на уровне
Maden Madenova
Мне вообще не понравился. Дома лежишь а там слышно как соседи открывает дверь и как разговаривает. Хз кому как но как то очень ужасно.
Маргулан СС
Подъезд чистый и широкий, двор с красивым ночным освещением.