ART Residence, жилой комплекс
4.2
ЕД
Ержан Доненбай
В восторге
Кондиционеры с установкой по АКЦИИ! Almacom, Media, Otex, Daichi и другие бренды!!! Звоните Скидки, бесплатная доставка, гарантия! Профессиональный монтаж. Звоните/пишите: +7 707 356 79 76
Рокки Серыказы
gulnaz-berdibekova
Совсем не понравилось
Нету платияяяя граязныеее весь
В восторге
По поводу подключения интернета можете по номеру 87087100780 Дамир Омар менеджер компаний Казактелеком
DD
Dm Dak
Не понравилось
Мужчины, не покупайтесь на просьбы девушек пойти туда, там нет никакого кинорума. Это обман. Не оплачивайте с карт посещение "кинорума", девушки которые предлагают туда сходить и скидывают ссылку подставные. Я вчера вовремя понял, стал задавать вопросы и они сразу потерялись
Адиль Б
В восторге
Супер, все понравилось, отличный кинорум. Ходили с девушкой на первое свидание
Sultan Nurlybayev
Супер жк! Мне нравится
S.
S .
В восторге
Отличное место, особенно для совместного вечера со 2 половинкой! Приятная атмосфера, чистые залы😊👍❤️ Хороший кинорум, придем еще)
Talgat Mukushev
Современный жилой комплекс