Футбольное поле
Алматы
AZ
Aigul Zholdymuratova
https://chat.whatsapp.com/EwhhuHo23mvI2z2MVEVi0p?mode=gi_t Чат купи продай ЖК Грин парк 87079888417
AY
Дерзко
Нурсултан Кудайбергенов
Номер Берындерш осы стадионның
Miko Sagyndyq
Жақсы поля Крытый полясында отопление жок ойнап журып демалып отырсан катып каласын. Бірақ большой полясына мін жоқ, керемет. Және бағасы өте қолайлы
Плохое покрытие, и в целом оставляет желать лучшего, не рекомендую, хозяин и адмистрация наглые не реагируют на обычные просьбы
FH
Family Home
Можете тел. номер записать?
HA
Heimdahl Asgard
По качеству покрытия одно из лучших полей в городе(знаю что говорю, много где играл), минус-нет душевой и нормальной раздевалки и от парковки далеко
ТК
Тимур Кулмахамбетов