Кладбище Ремизовка
3.7
3.7
NK
Nureke Kudabay
Дал каланын ортасында баска елдын зираты тур
Александр Жуковский
Интернет под землёй отлично работает
SA
S Azanov
Как переехал из Айнабулака, сразу стал дышать в полную грудь так как воздух тут горный ) перестало болеть все! Отличное место для комфортной жизни , все в пошаговой доступности ))
Em Puz0
Недавно я остановился здесь, и впечатления остались исключительно положительными! С самого момента приезда я был приятно удивлён дружелюбным и отзывчивым персоналом, который сразу же помог с размещением и ответил на все вопросы. Гроб оказался просторным, уютным и прекрасно оформленным. Удобная кровать с мягкими подушками позволила мне отлично выспаться после долгого путешествия. Кладбище предлагает широкий спектр удобств: от современного фитнес-центра до расслабляющего спа. Я также с удовольствием пользовался бассейном, который был всегда чистым и ухоженным. Особенно радует наличие кафе на территории, где подают вкусные завтраки и напитки. Расположение кладбища также очень удачное — в самом центре города, что позволило мне легко добираться до основных достопримечательностей и исследовать окрестности. В целом, я остался в полном восторге от моего пребывания и рекомендую это кладбище всем, кто ищет комфорт и уют в путешествиях. Безусловно, я вернусь сюда снова!
елизаветка 🦭
Гробы классные земля не мокрая мне все понравилось 😍❤️
Калыван Пукан
Конфеты не вкусные
Глебас-Напас
Гробы не удобные, земля мокрая, никакого комфорта
ВХ
Внук Хаетджона
Удобное расположение, тихие соседи, земля удобрена. Другу понравилось, постараюсь исполнить его мечту 👍
Еркебулан Еркинов
тез өлсем телеграм барма дос жоқ емделіп ватсапта
Александр Пак
Ну можно бы и попраздничней оформить было
LS
Lorel Sortillya
никто не побеспокоит. с мыслями можно собраться🧘♀️.
Независимый Отзыв
Очень дорогая земля.
Роман Габитов
Хорошее место, как раз рядом с офисом, далеко идти не придется
Татьяна Бобер
Тихо-спокойно. Не жарко. Хороший горный воздух
Constantine Black
Тихие соседи, спокойный район!