Улица Котельникова, 39
Турксибский район, Алматы
В здании
Службы
рарити
Очень хорошее кафе,уютное,красивое,мне очень понравилась атмосфера и еда,советую туда ходить,какао и кофе очень вкусное✨️✨️✨️
Рам Рафи
Прекрасное место для начала трудового дня.благодарю Марию за вкусный кофе и приятную атмосферу ❤️ УДАЧИ ВАМ ❤️
Алеся Лиса
Шикарный кофе , кайфовый сервис . Девушка бариста просто душка 👍👍👍
ДВ
Джорж Ворн
Мастер Шамиль! Хожу к нему давно,профессионал своего дела! Делает всё чётко, ровно от души! Хороший ,уютный салон, ребята все крутые мастера!