Улица Айтбаева, 36/1
Калкаман м-н, Наурызбайский район, Алматы
В здании
Службы
Тори Г.
Только что были у вас персонал просто лучший 😆, сидели в машине и ждали заказ, и нас через окно заметили и пол персонала нам махали и руками и телефон с фонариком 😂, девушек с наступающим восьмым мартом ❤️
ИФ
Имя Фамилья
Январь.2026. Отравились... Мусорга кетти... Суши комбо заказ бергенбиз Узак доставка жасайды Суык етип акеледи Пицца 100/5 тесто калын,сыр не сыр а что то другое не приятно .. Сыр деген сыр сиякты Болу керек Суши всегда тузы коп риста,творожный сырда качество вопще жок.. Огурцыды жинишке етип турау кажет. Филадельфия семьга жуп жука до того дами жок и не свежий.. Курица оте мельки дами жок. Качество оте томен👎
Мико …
Сегодня 3 января 2026 года посетили их заведения приехав сами так как в чате долго не отвечали на этом моменте стоило задуматься но так как достаточно часто у них заказывали не обратили внимание приехав туда увидели ужасную картину все грубые, сидели щелкали семечки и даже не обращали внимание на посетителей, попросили принять заказ заказ был оплачен по истечению времени когда начали спрашивать а где поступил ответ мы не записали извините подождите ещё мы согласились продолжили ждать, услышали такой разговор выйдет ли здесь 50 крыльев если я несколько уберу не заметят ли честно впечатления испорченные аж есть перехотелось прийдется искать другое место стоило прислушаться к отзывам а не строить надежды )
ИТ
Илминур Туйгунова
Заказды ұзақ күттік 🤦 ответственность 0,пицца , крылышки суып келді🙄
AZ
Aigerim Zholdybqy
Заказды ұзааақ күттік, ещё звондасақ алмайды. Алса да каз сізге звондаймыз деп телефонды қоя салады. 60-70 минутта келеді деген заказ 2 жарым сағатта әзер келді.
SYR .
Ролы кішікентаи крылышки маидан қап қара боп кеткен заказ долга келет
Batyr Tankakov
Омега суши,керемет 🤙
Частый гость
Dana Erkanat
Маған пиццасымен сушы ұнады
Aisha Keneshbaeva
Фуу пиццаны не өзім не баллар жей алмадық, иісі сасық дәмі құсқымыз келіп кетті, вообщем өте дәмсіз пиццасыда крылышкида, не советую, первый раз попробовали и пожалели, в итоге остались голодными
Салтанат Кенжетаева
Крылышки онша емес,Майды ауыстырмайды. Не очень. долго обслуживает
Akerke Serikbaikyzy
Дәмі күшті екен! Маған пиццасы қатты ұнады! Рақмет!
.. …
Офисанты хорошо обслуживаеть
Ainur Amangeldievna
Хорошое обслуживание
Amirkh .
Зорго. Кедындер
МР
Малик Россопиев
Очень хорошее заведения мне очень понравились И вам тоже советую 👍🏻👍🏻
Saparbai_er
Емаа дәмі күшті екен келіңдер саветую😋
Индира Ауелбекова
Холодные разливные напитки. Не только пиво. И цена приемлимая! И девушки приветливые