Аманат, жилой комплекс
Мейыржан Lexsu 001OOL01 Дуйсембай BMW
Кашан су болады?
KL
Kirill Listopadov
Лучший жилой комплекс ) не забывайте только ухаживать на деревьями !
Nazugum Mukhit
Я здесь не живу. Приехала к подруге. Визуально мне всё понравилось - и внутри, и снаружи. Поэтому объективно оценивать не могу. Единственное, думаю, сложность доехать из-за пробок. Видео дворика и холла прилагаю ниже.
A*
Aziz *
центр города, ЦЕНТР ГОРОДА, по трассе интернет лучше ловит чем на территории этого дк и района по всей видимости
ZA
Zaure Aitimbetova
Продаю кладовое помещение в ЖК Аманат. 5-кв.м. цена - 500 000тг по всем вопросам можете написать по номеру: 8-701-062-1112
Рассадник Евгения Онегина
Проблемы: 1) Шлагбаумы часто бывают работают переменчиво из-за сбоев. 2) диваны, которые раньше были в 5 и 2 блоках - нет. Хорошо, что изуродованные диваны хоть убрали. 3) часто перед КПП, вдоль дороги, под знаком «стоянка запрещена» ставят машины заставляя людей, которые заезжают во двор домой, выезжать на встречную полосу либо вовсе через сплошную.
d_smkoo34 .
Илюша грязная Хрюша
Ameli Kunayeva
Приветик! По моему мнение это просто шикарный жк, я живу тут уже 6 лет😅 даа это очень много! И я рада тому что мои родители купили именно этот жк!! Минусы; Мальчики мешают играть в футбол Матерятся много и громко Соседи сверху топают часто (причём ночью..) Некоторые люди не здороваются.. Тут живёт Омар и его друзья они просто я не могу сказать даже😡 Плюсы; У меня много друзей Соседи адекватные Чистые подъезды Хорошая квартира Красивый вид Живу очень долго САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЖК🥰💋!!!!
Klara Uspanova
Айжан маникюр керемет мастер өте ұнады жұмыстарыңа сәттілік🥰
Алуа ¿
Айсулухе всю хату разгромили
Анна М.
Честно - один из лучших жк в городе, по качеству постройки, планировке благоустройства, заканчивая обслуживанием менеджеров, уходом за территорией и чистотой абсолютно везде, как пример остальным👍🏼
TI
TaH Ir
Приехал в командировку, нужна была квартира, мой агент предложил этот ЖК. И он не ошибся. Я ранее не знал о его существовании. Классный дом, двор зеленый, есть магазин, детей море, цветы деревья, жильцы молодцы хорошие люди соблюдают чистоту, жил в соседних Жк бизнес класса даже там не ощущается такой живой жизни как тут. По моим наблюдениям жильцы и компания которая обслуживает этот жк не безразличны друг к другу. Рад был пожить в этом доме
Жасулан Сыздыков
Я строил этот комплекс! горжусь им, самый любимый и запоминающийся в копилке проектов! качество хорошее! команда проекта вложили душу, Решения и примененные материалы премиального сегмента, на пример межквартирные перегородки из красного кирпича, шумоизоляция пола премиальная акустик про, даже делали шумку стояков канализации… лифты хюндай! кладовых помещений очень много… парковка 2 уровня… каркас проектировался по еврокодам, запас прочности хороший!
J Danayeva
Самый зеленый и уютный двор, идеальная приватная локация с выходом на речку, рядом есть всё что нужно, в шаговой доступности.
Yernat Zhanibek
⭐️ 🌟 💫
Аружан Исбаева
Здесь живем нам все нравится! И магазин и салон и речка рядом! Во дворе можно погулять как в парке! Вообще ЖК огонь и бомба!
Daniyar Gilimov
всем нравится тут жить, тк я тут живу
РБ
Райымбек Бердикул
Тут живут Хамза и Омед Исламуддин, все портят и ломают
Руслан Сулеев
Хороший комплекс рад тут жить но ,охрана не делают ничего!
Аяулым Галымжановна
Хороший жилой комплекс, гостевая парковка маловата.
БП
Бектилеуова Перизат
Отличный салон! Хожу к мастеру Айгерим! Профессионалы своего дела 😘
DT
Dinara Tursynkhan
1 подъезд 9 этаж 56квартира!!!! Хватит ставить музыку в 6 утра! Еще и после вчера ставили в 3 часа ночи! У нас дети маленькие спят. Стучу в дверь не открываете! Ужас просто! Где ваше уважение к другим людям?! Думаете о себе только! Спать не даете! У кого то рано утром работа, у кого то детки маленькие! Вы че с ума сошли?
Денис Денисов
В квартирах тишина, в целом уютный двор, правда с парковкой проблема, а так супер
AO
Abu Omar Kazahi
Отличный ЖК
LB
Linman Brothers
Один из образцовых ЖК, в которых жил в Алматы. Сервисное обслуживание на высоте, двор опрятный и очень много зелени. Подъезды чистые. Как то по району отключили электричество из за аварии на подстанции, сервисная компания с утра сделали сюприз вчем жителям, накормив сэндвичами, горячими снэками и чаем)) Не зря ЖК от BIGroup ценятся в городе. Из минусов наверное стоит отметить, что только 1 продуктовый магазин в ЖК, но зато работает до 0.00 и удовлетворяет базовые потребности в продуктах,что удобно. В остальном комфортный уютный ЖК и не жалеем что выбрали жизнь в этом Аманате.
илья .
Жк рил имба, но даник цыган котрый не купил мне макси чай, а также у меня есть пещерный френк и вобще почему не разрешают катать на скутах 😭 я просто чинканул столбик тк я стегсид 13лет а меня нарушали озранникик так не пойдет рил но жк имба, даник цыган верни 1000
Роман Тё
Прекрасный ЖК В АЛМАТЫ 🫨
Анна Тремко
🥰🥰🥰самый лучший ЖК
Choco T
Выражаю огромную благодарность, менеджеру данного проекта! При любых ситуациях действует не замедлительно, заботится о комфорте жителей данного ЖК. Во время отключения электричества, организовала завтраки для жителей.🫶
Есен
Супер ЖК, Супер место, Супер город!!!
Guf Gufich
Если вы оказались жертвой мошенницы Шурабековой Камиллы, которая принимает клиенток по этому адресу, прошу связаться со мной и вместе написать заявление в полицию на нее. Можете присоединиться в телеграмм группу « подаем в суд на Камиллу» ссылку прикрепляю ниже https://t.me/+hQrxQHlMXMo5YzVi
Асель Кулан
Замечательны и шикарный жилой комплекс! Чистота, красивая территория, ухоженные газоны, бдительная охрана, классный магазин и овощничка! Подъезды чистые, лифты суперсовременные))) Просто кайф жить тут. Детская площадка и прогулочные дорожки, речка рядом, тишина и спокойствие. Воздух горный - просто в городе! Машин не видно и не слышно, парковка продумана.
УГ
Ульяна Горбачева
Лучший дом в котором я жила
ЭТ
Элина Таипова
Снимали в этом ЖК квартиру, даже жалко было съезжать, очень все устраивало, но у хозяев сын женился
Aziz Zhantassov
Айдана в гости не зовёт
Асема Муканова
6 блок, 11 этаж (квартира справа) сколько уже можно шуметь?! Насколько я знаю, с вашим недавним переездом, все соседи начали жаловаться на шум и на запах сигарет в туалетах. Имейте совесть. После 23:00 законом запрещено шуметь! Мы все после работы устаём и хотим прилечь, но вы мешаете
Любимый дом, лучшие соседи)
Alser Alser
Классный ЖК
Куаныш Ахметов
Не нравится мне там салон красоты не умеют они подстригать девушки
ИР
Игорь Рогожкин
Отличное место, хороший сервис, а главное тут хорошую стригут и бреют👍
ПЖ
Простой Житель
6-блок 3-этаж кв*** хватит шуметь в 4 утра, людям утром на работу вставать
ГМ
Галия Мухамедиева
Почему так часто отключают электричество?
rr
romi rinat
прожила здесь полгода, самый лучший жк в котором мне приходилось жить. соседей вообще не слышно из квартиры, хорошая звукоизоляция. просторные квартиры, лоджия. всегда все чисто аккуратно и качественно.
Лаура Кабиева
Жк аккуратный, всегда чисто, 2 магазина продуктовых, овощной, 1 хим.чистка, салон красоты, выход на алма-атинку сзади, футбольное поле, детская площадка, лифты всегда работают, до меги и президентского парка 15-20 мин пешком, гостевой паркинг; для такси неудобно, шлагбаум, посторонние не зайдут, зимой тепло, летом прохладно, по ночам тихо, летом можно услышать журчание реки, воздух свежий дует с гор
G Zizou
Хороший жилой комплекс, все рядом в шаговой доступности и магазины, и салон красоты. Удобный паркинг, пропускной пункт, чужой не зайдет💓
Zhanserik Bakytzhanovich
Суперское ЖК, но парковка маленькая, приходится ставит далеко машину
Altyn K
Супер ЖК ,,Аманат ,,
L'aura Sec'ret
Супер дом, живём и радуемся. Площадка, тренажёры,подъезд,паркинг всё замечательно
Vladimir Orlov
Есть несколько проблем 1.зачем выключают свет 23:00 если магазин работает до 00:00? 2.почему охрана разрешает парковаться там где не положено?