Улица Щелково, 104Б
В здании
Службы
3.3
Аяулым Аубекова
4 кабинеттер врачна Назира Ерсултановаға рахмет өз ісінің маманы өте жақсы емдейді баланың тістері жұмысыңызға табыс жақсылық тілеймін.
MA
Maksut Aknur
Темирбек Инкар Кайраткызы очень хорошо делаеть свою работу,очень добрая и вежливая.
Арайлым Алтынбекова
Бүгін баламды алып бардым. Балам ерекше бала (ЗПР). Ресепшндегі кісілерге рахмет. Көмектесіп жүгіріп жүрді. 3 каб стоматолог ер адамға кірдік (атына қарамаптым). Баламның тісін жұлып берді. Өте тез болды. Балам қатты жылады, бірақ үйге келгенде ойнап кетті. Барлығы жақсы қазір. Барлығына рахмет🥹. Бірінші рет жұлдырдық тісімізді. Барлығы ойдағыдай болды. Жұмыстары оңай емес әрине, соған қарамастан тегін емдеп бергендеріңізге рахмет. Отзывтарды оқып қорқып келген едім. Жоқ, барлығы басқаша болды. Рахмееттт👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Buro
Дорогие родители. Не видите сюда детей!!!!! Тут работают одни кановалы. Если не хотите для ребенка травму на всю оставшуюся жизнь. Лучше идти в нормальную клинику. Где сделают всё как нужно и самое главное безболезненно для ребенка. Зря повелась на рассказы что всё хорошо делают и быстро. Без обезболивания удалять зуб . Это как? Это норма теперь?
ХС
Ханзира Сарибалаева
Аршидинова принимающая в 1 кабинете прям вытолкала ребенка при мне. Что за беспредел. 9 летний ребенок что не ребенок? Вы зачем вообще с детьми работаете? Лечить нервы надо
ЮТ
Юля Такпанова
Выражаю благодарность стоматологу, которая восстановила нам пять зубиков. Инкар Кайратовна - очень адекватный и стрессоустойчивый специалист, прекрасно находит подход к маленьким деткам. Лёгкой работы, высоких успехов вам и вашей ассистентки, коллеге!🌷
EZ
Elzhas Zhanuzakov
Өте нашар
ЗА
Зарина Арзиева
Сама ужасная детская стоматология. Врачи очень грубые, наглые. Начиная от тех персонала заканчивая врачами
Aliya Bexsultanova
👎
Кундуз Султан
Хочу выразить огромную благодарность врачам и всему персоналу этой детской стоматологии, подход к детям всегда на высшем уровне, в особенности хочу поблагодарить врача первого кабинета Аршиддинову Гульзагиру Нурмолдаевну, профессионально удаляет зубы, успехов процветания и побольше благодарных пациентов вам 🌹❤️
БС
Бахытгуль Сагитова
Хотелось бы отметить профессионализм нашего доктора Жениса Абишевича. Очень грамотный специалист и подход каждому ребенку прекрасный. На ресепшене девочки хорошо и качественно работают,очень понравилась клиника. И при том,что всё бесплатно. Советую только туда обращаться. Спасибо большое 👍👍👍мама Арыковой Аяжан
ТЖ
Турсынгул Жаракашова
Балалар стоматологиясында қабылдаушы регистр жылы жүзбен, барлық сұрақтар бойынша нақты жауап бере алады. 3 кабинетте Стоматолог Дәрігер: Алып Женис Абишұлы өз ісінің шебері, білікті маман. Балалармен тез тіл табысып, процедура басы барысында балалар психо-эмоциялық тыныштық сыйлап, нағыз маман ретінде кәсіби біліктігі жоғары ақ халатты мейірімді дәрігерлер көп болғай. Дәрігер қабылдауында:барлық сұрақтарға қанағаттанарлы түрде жауап алдым.Алдағы балалар Алып Женис Абишұлына қаралғысы келеді.
ЖК
Жанна Кусайын
Темирбек Инкар Кайраткызы жумысын жаксы истейди 👍👍👍
Ahmetjan kenes
Не правелна сделайт
Куралай Кенжебекова
Была в прошлой субботе ,сыну поставили пломбу вонючую ,она выпало а внизу пломбы кариес ,у ребенка десна опухла ,гной преобразился ,не понимаю как можно было так халатно поступить со здоровьем ребенка , и вырвали передний молочный зуб без обезв,и без моего разрешения типа двигался зуб.Ребенок орал,так стрессонул.Стоматолог 1 кабинета,женщина в возрасте полненькая не знаю как зовут.Я еще поиду дальше.Не советую ,не идите к бесплатному ,идите платному один раз за то качественно и ответственно.
РА
Рехангуль Ахмединова
Ужасно грубый стоматолог Алып Женис Абишулы, нет подхода к детям, грубый, огрызается с детьми, лечили без укола у ребенка были адские боли. Я бы сказала даже более неадекв... Лечили зубы ранее в этой же стоматологии сидят нормальные врачи, в последний раз попали к этому 👆🏻но этого мужчину не рекомендую. В 4 кабинете сидит хороший врач стоматолог Ирина Константиновна, на заметку родителям.
Gulvina
Ужасное стоматология грубые уставшие
AI
Aubakirova Indira
Спасибо стоматологу Налитовой Камилям и медсестре Замира . Моя дочь после последнего стоматолога сильно испугалась еще мы ходили в платную отдали 80 тыс . Ей 3 года . И еще получили шок .Налитова Камилям и ее ассистент сразу же подход , хоть моя покусала им палец 😂😂 Старалась не ставить резину жалея ребенка , если честно впервые вижу такого стоматолога. Теперь дочь говорит что еще хочет туда 😂 А сегодня привела племянницу. Спасибо большое 🙏🙏🙏
Алишер Alish
Очень хорошая стоматология супер супер
Y
Yenlik
Была недавно в этой стоматологии, визуально все чисто, в ресепшн все хорошо, обратились по направлению, отправили в 3 кабинет к Женис Абишулы, сыну вырвали 2 зуба с обезболивающим спреем, видимо он еще не подействовал он начал плакать мы начали его держать по всякому успокаивать, в этот момент доктор ударил сына по руке с возмущением, после этого я вспылила и включила маму защитницу, после чего все начали защищать доктора и сказали что ничего страшного что иногда они могут немножко ударить по попе дать ребенку. Я начала говорить уже на ты, и врач мне сказал урган кандай болатынын былмейсыз с ухмылкой, я через чур включила защиту я понимаю, но он сказал то что сказал, значить ударить это для него норма. Подошла другая женщина (доктор) которая моментально успокоила ребенка, и вела себя как психолог и профессионал, за что ей огромное спасибо!
Диана Даутова
Рентген тут не работает , отправляют на гоголя байзакова. Если едите сюда уточните о регене, зря время терять сидеть. Просто так сидела ждала, либо на рецепшене писать что рентген не работает.
WW
Wise Wasp
Очень хороший врач, вежливый, быстро находит общий язык с детьми. Перед процедурой ознакомливает детей с инструментами, в период лечения постоянно разговаривает с ребенком
РЛ
Раиса Левина
Отличный PS клуб,чисто,уютно,имеются вип залы,вкусные гамбургеры,френч,доги и тд, рекомендую
Марина Барина
очень приятная атмосфера, есть бар с напитками и едой , можно и покушать и пойграть и машину помыть , в низу есть автомойка ,удобная парковка , есть накопительные карточки и плюс будет скоро розыгрышь PS5 на новый год.