Парк Alibi City Park
NJ
Nursulu Jumagulova
Постоянно закрыто
Yanu Yanu
Это место — как дыхание самой природы. Тихое, просторное, словно созданное для тех, кто ищет не шум, а отклик ветра в душе. Здесь просторы свободы раскинулись, как лёгкая ткань рассвета, а уединение становится не одиночеством, а разговором с самим собой. Мало людей — и в этом чудо: ничто не мешает слышать, как шепчет трава, как дышит земля, как сердце наконец совпадает с ритмом мира. Каждый миг здесь — прикосновение к тишине, и она лечит лучше любых слов
Орынкуль Мулдабекова
Если закрыли, скорее всего скоро какой нибудь ЖК построят
Foxlie .
Отличное место но он закрыть..
Yerlan Manatayev
Мертвое место. Был хороший фитнес, теперь нет, всё заросло.
Z
Zonky
Я против того чтобы здесь построили очередное ЖК. Здесь загруженность большая. Нагрузка на инфраструктуру. Пробки. Хороший был парк. Можно восстановить.
Карина Ли
Все жаловались что парк не ухожен сейчас вовсе закрыли
felw1que bebebb
ну прикольно, забрали куча всяких вещей, сейчас похоже на заброшку, забрали от туда сломанный телевизор и ещё много трофеев
Safinur Murataldy
❤️😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️🫶🫶🫶🫶🫶🫶
AO
Akerke Oraz
Природа красивая но парк уже заброшенный
Ирина Шалагина
Территория парка закрыта 6.08 17:40
Хан
Парк забросили очень жалко! Там из за этого никто не гуляет!
Софья София
Ужас а не парк не чистят не ухаживают !!!
AT
Amira Toktar
Можно поиграть
Zara Korganbekova
Раньше всегда туда ходили, сейчас за парком не ухаживают, не чистят
ЗЗ
Зия Зинелова
Ужас просто ожидание реальность
AV
Adel Vetlitskaya
В принципе неплохо, гулять можно. Раньше было просто бомба во всем, а сейчас за ним никто не ухаживает. Если приведут в порядок обязательно буду постоянным посетителем. А пока нет. Буду ждать
Амир .
Закрыт
na
nailya arzieva
😍😍😍
M. SAEKEEV
Парку хана везде все грязно раньше все было чисто и красивы а щас тут хана
Б
Базаргуль
Здесь с удовольствием отдыхаем со своими внуками. Просьба администрации парка,убрать мусор
БК
Б К
Тазалық сақтап, қоқыстарынызды өздерінізбен алып кетініздер!!! Тазалық өзіңнен басталады!
ШС
Шынар Сериковна
Заброшенный парк, весь зарос, везде мусор, в ужасном состоянии
Абильмансур Айгазиев
Парк будто заброшенный, думали поиграть баскет на корте, а там его нету, хотя написано есть
Арлан Аккулов
Раньше парк был очень хороший и очень красивый он был не повторимый но сейчас он такой грязный заброшенный и так далее пожалуйста акимат сделайте ремонт🙏🙏🙏
ЖС
Жамбыл Суюндиков
ааааа
Adilet Kadir
Развалено. Вообще нет признака жизни.
Danil Nesipbek
Акимат бір жакты кылыңздар паркті! Жауып тастау керек не болмаса, жақсылап жасап қою керек. Не масқара мынау
Inna Etoja
Парк запущен, мусор, сухая трава, состояние разрушения
VK
Viktoriya Khomenko
После посещения парка возникло дикое желание там убраться 😭 если кто то захочет поучаствовать, напишите мне пожалуйста на вотс ап, давайте создать чат, устроим субботник, выберем день-уберемся🙏🏻кроме нас это никому не надо, за то самим гулять с детками приятно будет) 87757930536
ГА
Гулнур Амре
Субботник жасап жинап қою керек
EB
Esen Batyrbek
сломано все
Dameliiii Beibit
такой хороший парк раньше был,а щас забили 😭😭 там в рампе стоячая вода с мусором маринуется,а я туда упала
ФШ
Фарида Шәріп
қорқынышты ғой қорқасың ешкім жоқ ,мусор темекі машинаның сынықтары тазалап қойса қайтеді екен.мен бір рет қана барып бармай қойдым сосын.мүмкін тағы бір көремін сол кезде тағы ойымды жазамын
НМ
Назира Мергейтинова
Парк мусор курайлар тазаланбаган,желден кейин газондар жиналып калаган,бардак
БА
Бахтияр Алимжан
Хороший парк
se
skib eday
Sinы probirki которые делают ремонт и туда скидывают мусор, если вы это читаете. Знайте. Аллах вас не любит. Шайтан ваш рот совокуплял.
Тамер 13
убрали баскетбольные кольца с площадки😐
tm
teya m
УБЕРИТЕСЬ ТАМ ПЖППЖ, ОН ТАКОЙ КРАСИВЫЙ БЫЛ РАНЬШЕ, ПРИВЕДИТЕ ЕГО В ПОРЯДОК😭😭😭
dqiyya_ Senr
Очень похоже на заброшенный парк, помню сюда приходило очень много людей, да и я не исключение, очень жаль что сейчас он в таком состоянии.
Rm
Relax music Sleep
Очень грязный просто ж..па не кто не заследит. Безкуттурность везде я не понял куда я попал. Не рекомендую вам это место. Я разочарован 😡
Yuliya Kalendareva
Раньше был хороший парк для детей. Очень жаль что никто за ним не следит.
Samal Sembi
Когда его только построили было по красивее ещё до этого там были большие шахматы и юрта надо сделать там ремонт
Акерке Бахыт
Классный парк зимой никого нет😍❤️❤️
КТ
Кама Темирбекова
Когда мы только переехали, этот Парк был в отличном состоянии. Самый кайф был то что он прям возле дома, а сейчас что с ним произошло? Приведите пожалуйста парк в порядок, скоро весна там и лето не за горами.
ɪᴍʀΛɴ🤨 .
Я в колодец с навозом упал))
Бублик С бананом
Очень хорошее место , очень тихо почти никого нету прям кайф
Azima Kariyeva
Пожалуйста возьмите в руки это место, почему все так печально?🥲 Заброшенный парк😣
Wolil lie ➖
Парк был хороший много времени провел там когда был ребенком а сейчас печально смотреть на него, хозяина больше не финансируют парк умер.