Улица Набережная, 43
Нурлытау м-н, Бостандыкский район, Алматы
В здании
Классный коттедж, уже второй год снимаем для мероприятии , хозяйка классная
Venera Berikovna
в этом коттедже мы отмечали день рождения моего любимого человека, все было красиво и атмосферно, классный коттедж 🫶🏻
Султан Шукирбай
Дом нам понравился👍Отдыхали с друзьями на 8 марта.Хозяйка очень классная!И местоположение👍Плюсом было что не надо было оплатить депозит в начале.
Арай АБ
Гонит карта
НТ
Нурмухамед Тулпаров
а где можно найти номер хозяйна?
Евгений Мороз
Классный коттедж, баня, караоке, классно отпраздновали день рождения с друзьями. Всё чисто аккуратно
Карлыгаш Калмуратова
Чистый, красивый дом, радушная хозяйка, есть все условия для отличного отдыха!
АЕ
Ануар Еркин
Очень классный коттедж,спасибо за прекрасный отдых
Kamila Kalmuratova
Классный дом, спасибо за шикарный отдых! Дом очень чистый, приятный. Был кудалык, все прошло замечательно! В доме нет посторонних запахов и видно, что белье все чистое. Хозяйка очень тактичная, позаботилась максимально о нашем комфортном отдыхе. Свежий воздух, ближе к горам в летнее время самое то! Ещё обязательно приедем!