Рынок Тастак · улица Васнецова, 89в
3.4
В здании
3.4
Аружан Сейтказина
Сегодня были в этом магазине,конкретно таки закупились,кассир сразу спрашивает наличка ли у нас,если наличка то есть скидка ,мы обналичиваем,закупили вещи на 150к,в конце предлагает нам цжасные подарки ,а скидку так и не предоставила!зачем просить наличку я так и не поняла
Кмб Кмб
Уже не первый раз посещаем этот магазин — готовились к роддому, потом еще несколько раз закупались, примерно раз в неделю бываем. Ассортимент хороший, всё для малышей есть. Но вот кассирша, к сожалению, оставляет неприятное впечатление. Уже третий раз попадается одна и та же девушка — имени не знаем, но постоянно с недовольным выражением лица, как будто ей всё надоело. Нет ни улыбки, ни желания помочь, общение сухое. Надеемся, руководство обратит внимание на уровень сервиса — ведь магазин детский, а хочется тепла и доброжелательности.
ББ
Б Б
Айжан консультант Жаксы комек берди керек заттарды родомга жинадым улкен Рахмет
Абылайхан Тауасхан
Аянат лучший көп көп рахмет 👍
DT
Dias Taldanbayev
Аидага рахмет улкееееен Кутип алып , барин корсетип , тандап Скидка жасап берип , таксига салып жиберды 🔥🔥🥰
Айнур Садыкова
Все что нужно в одном месте практично и удобно ,