Альмерек
Очень дорого за магилу 500 тысяч
Галина Гейм
Всё понравилось
Софа .
Отличное кладбище! Куличи которые оставляют очень вкусные, спасибо нашим близким, что заботятся о нас❤️❤️❤️
Heromant Obdolbihs
Кладбище хорошее , конфет много , очень вкусно заехавшие очень вкусные , свежие
Бке а
Отличное жилье, очень хорошо растить урожай, соседи не шумные, будто мёртвые, почему-то каждый год какие-то люди приходят, в целом 10/10
@н@/\ь|-|ый Р@$×|/|т|/|те/\ь
Кладбище замечательное, только родственники давно не приходят, мне скучно без них лежать тут. Интернет плохо ловит, но терпимо
Ника Карпунина
Очень уютно и удобно, и приятно, жалко электричество не провели, выходить на улицу сложновато, в целом очень квартира 2 на 2
NK
Nurzhan Kasymbek