Улица Тургут Озала, 152
Алмалинский район, Алматы
В здании
Службы
Kausar Е
Мастер Нурсауле,сделала очень красиво и аккуратно
ГА
Газиза Абирова
Керемет орын! Барлығы өте дәмді!
Мерей Турданова
Ужасно постригли, даже не смогли сделать ровный срез. Постригли за 20 минут(если не учитывать мытье и укладку)
AV
Anna Viza
Записалась на маникюр наращивание. Пришла, вроде убрали кутикулу и начали наращивать ногти. Попросила убрать чуть-чуть длину на большом пальце, мастер начала пилить мне остальные ногти. Я это заметила когда она начала пилить мне третий палец, спросила у нее зачем она это делает, на что она мне ответила что когда просят подпилить один палец, по умолчанию пилят остальные. Потом она начала оправдываться тем что рисунок на ногтях выйдет разным и для этого нужна одинаковая длина. На это ей отвечаю что, это не ее проблема, просто сделайте как я просила. Тут она начинает беситься, дергаться и просто удалять все что она мне сделала. При том что все время я с ней разговаривала очень вежливо и спокойно. Я уже сказала доделать маникюр на эту длину, потому что было жалко свое потраченное время. Она мне с гонором ответила что, у нее уже нет "настроение" работать дальше и доделывать она ничего не будет. Я попросила позвать администратора, она мне с ухмылкой ответила что Она является хозяйкой этого помещения. Вот так, конец этой истории. Щас читаю отзывы и понимаю что я не первый случай у нее. adilhanovna_nailsss вот ее инстаграм https://www.instagram.com/adilhanovna_nailsss?igsh=MTZxb2pxN2VsYmx3NA==
Анна Аскарбекова
Добрый день) . Делала в этом салоне маникюр - мастер Махаббат очень аккуратная, вежливая и внимательная.,👍😊 Посмотрим как маникюр продержится, думаю вернусь ещё раз.
TM
T M
Спасибо мастеру Татьяне🙏💐😊🤗 ее окрашивание держится у меня весь год!!! Я даже не тонирую и оно смотрится красиво😍 волосы мягкие гладкие всегда после ее окрашивания, да цена не дешевая но это того стоит🤗😍👌
ЭФ
Элина Фомина
В восторге от мастера Татьяны! Очень рада что нашла своего идеального мастера!! Такая милая и такой профессионал своего дела!!
Хава Именова
Мастер Анастасия по наращиванию волос, просто огоньььь🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Юлия R
Красилась у мастера Татьяны, окрашивание стоимостью 65.000 тыс через три месяца выглядит просто ужасно!! Оттенок настолько желтый,что волосы распускать не хочется. Неравномерное,Полосами окрашивание какое то…. Не рекомендую данного мастера!
Юлия Сомова
Открыла для себя лучшего мастера по ресничкам - Диляру! Наращивает качественно, ношу реснички до 2 месяцев. Всегда подбирает интересные изгибы и объёмы, большой выбор цветных ресниц. Очень рекомендую
Perepyolkina Marina
Новый и уютный салон красоты. Айман и Любовь спасибо за внимательный и качественный сервис!!! Обязательно вернусь!
Damir Aldanazarov
Новый салон красоты Мастера классные очень красиво и доступно 👍👍👍👍👍
Гулим Курманбаева
Сделала маникюр с укреплением, а на следующий день лак отклеился, работа мастера оставляет желать лучшего!!!
Debet *
Новый салон красоты! Мастера отличные! 👍