Улица Райымбек батыра, 141/1
В здании
2.4
АУ
Айнисям Умарова
Были на поминальном обеде 3 сентября, обслуживание 0, воду принесли через 30 мин после начала, салфеток не дали, чай принесли когда все уже встали со столов…официанты грубые, не реагируют
zhuldyz amanzhol
обслуживание ужас ,еще и кондер хромает ,про туалет молчу пусть офицантки соберут волосы где гигиена?
Tomi .
Была на свадьбе брата 17.08 девочки официантки ходят с распущенными волосами ,обслуживание 0 официантки которые обслуживали 9,10 стол стоят и обсуждают гостей персонал все портит а так все шикарно!
Nurya Ibraiova
Даже нет кондиционер и летом жарко же,еще чашка грязно. Будьте внимательно по гостями
Shalqar
Туалеты не закрываються. Норм остпвить личирки не удаеться. Кароче пока какал 20 яелоек открыли дверь чтт бы посмотреть как из меня выходит какашки
Мадина
Наша свадьба была волшебной благодаря ресторану Диана 5! Не ресторан, а словно Дворец! От всего сердца хотим поблагодарить весь коллектив ресторана Диана 5 за незабываемый день! Мы отмечали здесь нашу свадьбу, и это было просто великолепно — лучше, чем мы могли себе представить. Особую благодарность хотим выразить Седоглы Зарине — за чуткое отношение, искреннюю заботу и безупречную организацию. Благодаря её вниманию к деталям и тёплому подходу всё прошло идеально, все было придумано до мелочей. Зарина была с нами на связи на каждом этапе, помогала с советами и делала всё, чтобы день стал по-настоящему особенным. Спасибо вам за профессионализм и душу, которую вы вложили в наш праздник! С самого начала команда ресторана проявила максимальную заботу: помогли с планированием, учли все пожелания по меню и оформлению зала. Пространство было украшено со вкусом и тонким чувством стиля — всё выглядело торжественно, нежно и по-настоящему празднично. Еда — выше всяких похвал! Каждое блюдо было изысканным, вкусным и подано красиво. Гости до сих пор вспоминают банкет с восторгом. Обслуживание — на высшем уровне: официанты внимательные, вежливые, работали чётко и ненавязчиво. Благодаря вам мы смогли расслабиться и просто наслаждаться вечером, не думая ни о чём. Если вы ищете место для проведения свадьбы — Диана 5 это идеальный выбор. Здесь всё сделают с душой, заботой и профессионализмом. Этот день останется в нашей памяти как самый счастливый, и вы стали частью этого чуда. Спасибо огромное! 💍💐
УБ
Улпан Бимырзанова
13-го июня делали той для родителей, и хотелось бы поблагодарить весь персонал данного ресторана ! начиная с управляющей Зарины, которая с первых же дней была на связи, не смотря на время. было 100% сопровождение до окончания нашего мероприятия. далее оооочень вкусная кухня, шикарный стол, не говоря уже о самом оформлении ресторана 😍 все чисто, за что, очень благодарны Апайке, которая отвечает за чистоту 🙏🏿 ребятам, которые не отходили от гостей, тоже отдельное спасибо ! ♥️ акустика зала, и т.д. и т.п. все было продумано до мелочей ! большое-большое спасибо Вам ♥️
OO
Olya Olya
Суппер магазин! Супер сервис, сама директор Анна Александровна оказала столько внимания. Будто побывали на дегустации 😍. Спасибо ей за подробную консультацию виски, это просто было мега профессионально!!! Спасибо БАРИК!!! И Анне отдельное спасибо!!!!!!♥️