Улица Тургут Озала, 129Б
Службы
4.4
БМ
Бирлик Масимжан
Огромное спасибо Жаннат,Жулдызай,Эльмире за идеально убранный дом!Быстро,чисто. Буду обращаться еще.Приятно когда все ожидания превосходят.Спасибо за уборку🙏
АО
Асхат Оразбаев
Келген қыздар жұмысты тиянақты істейді екен, шаң-тозаң жоқ. Рахмет, бәрі супер!
IO
Indira O
Эх жаль но сотрудники разговаривают только на матерном языке, одни сквернословие, как будто на стройке находишься
Виктория Брильц
Спасибо большое сотруднице Акикат за чистые окна , я осталась довольна , все быстро и качественно 👍
Ve
Valentin ekrem
Спасибо большое за уборку.Аружан выполнила всю работу очень хорошо.Мтлодец девочка
Asemay Kiyakbay
Арай мен Диляға рахмет, офисты жақсылап тазалап берді🙌🏻
ЭА
Эльмира Асанбаевна
Дилья мен Ботага коп рахмет.Оте добросовестный кыздар.Колдарын дерт кормесин жандарым.Оте жаксы компания . Алмагуль 45 аптеканы жуып кетти.Рахмет кыздарым
ЛБ
Людмила Бескровная
Здравствуйте. Вы просто Супер компания!!! Обращалась к Вам в первый раз, Девочки у вас просто Волшебницы, квартира сияет! Буду вашу компанию рекомендовать всем своим знакомым.
Хочу поблагодарить прекрасных сотрудников этой компании. Алия и Малика профессионалы своего дела: преображают дом в полный порядок и непередаваемую чистоту. Обязательно ещё буду обращаться в эту компанию,а именно к тем сотрудникам,которых упоминала ранее) Спасибо вам большое за чистоту и порядок.
СА
Светлана Афанасьева
Ужасная клиненговая компания сотрудник хамят не клийнеры какой-то балаган приехали на заявку со сломоным оборудованием жалуются что им не чего толком не дают тряпки и то платные все суммы раскрыли что им платят так мне это зачем не могу понять рассказывать ужас не кому не посоветую эту кампанию стремянки сломанные пылесосы так вообще молчу паро генератор так вообще бежит со всех сторон куда смотрит начальство а ещё такие цены ставят просто ужас
Эрика 💖💖💖
Хочу поблагодарить вашу кампанию за таких замечательных девочек от мыли всю квартиру до блеска все сияет чистотой самые лучшие девочки Марина и Малика
Асем Мусабаева
Хочу выразить благодарность компании ICLEAN. От принятии заявки, предоставленную консультацию, сдачу работы. Особенно хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу Ажар, Малика, Жулдыз. Ожидание произвело самые лучшие впечатление 🤩, мега довольный работой👍 Дорогие мужчины если вы ещё незнаете что подарить своим Половинкам. Самый лучший подарок, выбор клининговую компанию ICLEAN, и выбрать услугу ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА 🤩. Цены очень приемлемые лояльные 😉
Саша Ким
Спасибо девочкам Гаухар и Маше, добросовестно отработали смену, все очень чисто
Raushan Musina
Это клининговая компания не добросовестная! Не заказывайте у них уборку!