Центральный, жилой комплекс
Службы
ISLAMBEK Саматов
Щ
Михаил Корниенко
Очень крутой жк. По всем параметрам, люто круто, без шуток.
Бекмурат Тлеубеков
Ужасное место, особенно женщина охрана у входа
EM
Ers M
Охранники пипец злые,на детей гонят и орут за то что играют в паркинге (вчера на друга наехал)
OM
Olga Ma
👍
Manasini abrikosini Lol
Живу тут 5 лет , всем рекоменду. Все хорошо но есть один охранник который всем мозги вышибает
ТБ
Тико Баспаева
КСК этого дома, спасибо большое ☺️ За праздники которые организовываете, за постоянную работу по дому! Всегда что то улучшаете 🙏🏽 спасибо большое! Также, хочу арендовать место в паркинге, плиз отзовитесь
GA
Gulzhan Assatulla
Очень уютный и высокосервсный салон
DK
Dima Kondratyuk
Охранник этого ЖК в очках, грубит всем, думая если он старше может всем подряд хамить и делает что хочет. С людьми вообще разговаривать не умеет, шакал!
Amina Kazbek
Кааааайф, классно
НА
Ника Азарова
2 подъезд. Каждый вечер кричит какая-то девушка. Плиз, кто-нибудь передайте ей чтобы е@@сосину прикрыла. Тупо крики со смехом, я бы промолчала если бы стонала хотя бы.
A. Kuandykkyzy
Магазин хороший
MK
Meruert Kairat
Добрый день всем ! Хотела вас всех предупредить, родители приехали с другого города нашла тут квартиры посуточно, но наткнулась на обманщика по имени Алтынбек, представил себя хозяином квартиры Курмангазы 97 Жк центральный 1подьезд 5этаж Лифт работает 38кв, потом сразу начал спрашивать деньги для бронирования, без конца писал и звонил, потом когда я хотела осмотреть квартиру чтобы удостовериться он просто тупо перешел на угрозы, если незакину деньги для бронирования то можете не приходить, и плюс манипулирует что у него есть семья и так далее! Если он не обманывает то не просил бы сразу перевести деньги на карту. А вот данные его карты 4440 7707 4880 4760 Симпл банк Чек отправите Внизу преклеплю его удостоверение который он мне отправил
777 001
Я живу в этом ЖК
Самая Счастливая
Хороший комфортный жилой комплекс, интеллигентные жильцы, охрана👍
Nurbek Myssiyev
Очень отличный сервис и высший уровень услуги! Купил AirPods Pro 2, наушники очень понравились, также благодаря сотрудника Армана за помощь и консультацию! Рекомендую!
СВ
Асель Ермековна
Прям класно 😍дами беріңіздер👍
ГА
Гульсана Ахметова
Берік. Представился хозяином квартиры 71 подъезд 1 в данном ЖК. Предоплату 11 тыс отправила на Жусан банк. Кидала. Вот его номер 8702 1964318. Номер карты 5356 5070 2840 7255.
ЛН
Лаура Нурлыбаева
Арендую парковочное место в этом жк. 87475264313
BS
Bota Serikova
Всё понравилось. Очень приветливые люди. Могут предложить чай или кофе пока ждешь. Сделали мне шикарную стрижку🥰🥰🥰
Аяулым Канлыбек
Кск да истейтин Ескендр бизди тоже лактырган ешкашан акшасын толык бермейди
ЕУ
Ерке Улан
Кск-сына жумыска келмендер лактырады не телефонын алмайды номери мини 87017598294
Алма Рама
Всё отлично и обслуживание и очки. Лауре отдельное спасибо за терпение)
Архив Архив
Кидалы на квартиру вот его номер 87085715519 и номер карты жусан банка 5395 4516 2335 2983.
A N
Арендую парковочное место. Номер 87010982000
Gulmira K
Здравствуйте 👋 Очень уютное место, понравился консультант Айсултан, вежливый, знающий ассортимент товара, очень помог в выборе очков. За новыми очками, только на Курмангазы 97
Alexandra Zolotova
Охранник долбанутый хам.
Ali Botagoz
Магазин Альберто Касиано на Курмангазы 97 просто бомба, отличные, суперские, качественные очки, к тому же цены очень радуют. Консультант Айсултан просто душка. Вкус у него отменный, на высшем уровне обслужил. Очень приятный человек
RR
Rusty Rusty
Продам 2 парковочных места Документы все имеются Обращаться по номеру 8 705 222 57 51
Yerassyl Duisenbi
Расположение - 5, условия ЖК - 4, удобства ЖК - 4, цена приемлемая для такого ЖК, рядом все что нужно есть, но единственное нужно хорошее руководство для ЖК