Улица Кожамкулова, 56
В здании
4.4
ВБ
Владимир Бузин
Добрый день. Друзья порекомендовали это СТО и магазин, зап.частей.Приехал с проблемой, уехал на машине без проблем. Очень понравился сервис и зап.части подрукой,не надо бегать, искать. В магазине всё есть, касаемо Субару. Остался доволен, рекомендую. Мастера с большой буквы!!!
АЗ
Андрей Зубов
Ремонтировал мотор на субару форестер sh цепной. Мастер Володя. Масло налили 0 20. Это сто рекомендую! Мастера очень квалифицированные! Рекомендую. И бонус есть два магазина по запчастям на субару на этом сто, вплоть до колец на мотор!
DR
Dastan Rakim
Обслуживаемся у них уже больше 20 лет. Качество работы на отличном уровне. Местоположение немного дальше чем предыдущие, но зато своё, не в аренде. Рустам, руководитель, большой специалист и тактичный человек. Кстати, более чем 20 летний опыт ремонта авто Субару. Рекомендую однозначно.
Сергей Журавлев
Созвонились по указанному телефону. Договорились. Подъехали через полгорода. Мастер сказал, ещё час подождать. Подъехали через час. Место занято уже другой машиной. На наш возмущения мастер отослал нас к шефу. Шеф сказал, не устраивает - езжайте в другое место! А как же "Клиент всегда прав"? Вместо извинений и объяснений - откровенное ХАМСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!