2-я Кастекская улица, 18
Ужассс просттоо,не советуюю
Azat ?
👎🏻
Erkosh
Вашшее не советую.Әр кешіккенің үшін 5000 тг кіргізет тағы кешіксең 10000 тг.Не нормально су жоқ салқын суға түсеміз ақшадан құныққандар.Владелецтың студенттерден ақша өндіріп отыр. 2гис-қа жаман отзов жазғанға вахтерша апайлар тупо айқайлай берет.Комуслуга дафиигааа ақша алат неге бұлай десең түсіндірмит. Бізге дейін болмаған нәрселерді бізге істетет. Әр 15 күн сайын төлейміз просто мусор алып кеькені үшін әр комната 6-7К арасында төлейт оның қасында газ арзан.ПРОООСТО УЖС
N
N
Владелец жмот. Депозит қайтармайт қайтсе де алып қалат. ең лучши лампочка алдық дит 200 тг алып келет 1 шт алса бір жөн 5-6 алып алып басқа комнатаға қоят солардан ақша өндірет чек көрсетпит. Тек ақша өндіріп отыр. Вахтерша апайлар тек айқайлай берет. Староста етіп сайлап алған студенттерге жақсы отзов жаздыртат либо туысқандары жазып отқан. Шын отзов студентьер өзі жазып тұр ғо
nazerke 🤍
Абайдың өз общагасында түсініктемен кірет бұлар әр кешіккенің үшін 5000 тг кіргізет тағы кешіксең 10000 студенттер екенін біледіғо комуслуга қаншама ақша алат.Владелец просто жмот. Квартиранттар жүрет студенттермен жағаласып ,студент екенімізді білет құттай шуласақ мент шақырам деп қорқытат. Қатты тыныш жер керек болса кетсін. Студент болғансоң особенно 1 курс біздің де студенттік өмірді көргіміз келет карта көрсе тартып алат простоо ужссс
_sskakoovvaа_
Вашшее не советую.Әр кешіккенің үшін 5000 тг кіргізет тағы кешіксең 10000 тг.Не нормально су жоқ салқын суға түсеміз ақшадан құныққандар.Владелецтың студенттерден ақша өндіріп отыр. 2гис-қа жаман отзов жазғанға вахтерша апайлар тупо айқайлай берет.Комуслуга дафигаа ақша алат неге бұлай десең түсіндірмит. Бізге дейін болмаған нәрселерді бізге істетет. Әр 15 күн сайын төлейміз просто мусор алып кеькені үшін әр комната 6-7К арасында төлейт оның қасында газ арзан.ПРОООСТО УЖССС
бота
просты ужс. Либой нәрсеге штраф,бахтёршы апайды айтпай ақ қояайын. Вашшее не советую.Әр кешіккенің үшін 5000 тг кіргізет тағы кешіксең 10000 тг.Не нормально су жоқ салқын суға түсеміз ақшадан құныққандар.Владелецтың студенттерден ақша өндіріп отыр. Вахтерша апайлар айқайлай берет просто ужс.Комуслуга дааа)(уя ақша алат неге бұлай десең түсіндірмит. Бізге дейін болмаған нәрселерді бізге істетет. Әр 15 күн сайын төлейміз просто мусор алып кеькені үшін әр комната 6-7К арасында төлейт оның қасында газ арзан ПРОСТЫ ФУУУУ
Koka Lala
Ужасное место
аш
алиса шекеровна
Самый )(уеавой хостел который я видел хозяийн какойто жмот никаких условий вахтерши вообще хамки, короче вообще не советую🤦🏻
nurai
келмендер,тупuzm полный болмайтын нарсені талап етеді өздері заң шығарып отырад не в тему,бізге дейн істеймей тұрған нарсені бізге істе дейді полный ужас,ещё жок адамға ақша толейміз ком услуга до фиг@ акша шыгарып беріп отырады
Б.
Бекболат .
Комендат апай ешакбас
A
Aigerim
Хозяйка хамка! Никому не советую снимать тут квартиру. Не уважает никого! Делает все чтобы не возвращать депозит. Нервы потратите нехило!
Руслан Аиндинов
Ребят не ведитесь на эти квартиры. Никаких условий, никакого хорошего отношения вам не будет. Хозяйка помещалась на деньгах.
Аида Абдуллаева
Ребята не ведитесь на эту квартиру , хозяйка в неадеквате не знаю что она принимает, чтобы так без человечно относится к жильцам , ей важны только деньги , где вы видели чтобы были штрафы просто так !!! Выгоняет с квартиры так и еще депозит не возвращает, деньги важнее совести !!!! Полный ужас, сдала квартиру в не очень хорошем состоянии а теперь требует чтобы мы сдали ее идеально !!!! Там все воняет даже подушка, сол иисы котинен шыксын!!! Убегайте!!! Хозяйка , научитесь уважать жильцов прежде чем сдавать кв в аренду !!!
Akbayan M
Тұруға кеңес бермеймін хозяйкалардың адамгершілітері жоқ оларға қарғанда малдың түсінігі мол шығар Депозитті қайтармаудың барлық амалын жасап отыр анау дұрыс емес мынау дұрыс емес деп енды сол айтқанын жасап қойсақ тағы тиісітін бірдеңе тауып алып отырады. Әркімге болмайтын нарсеге штраф қоя береді ақшадан өлгендер көттеріңді тесіп шықсын!!! Стеналары қағазданда жұп жұқа бәрі қатты естіледі!!!!!
Alua Ashetova
Хозяйка квартиры — полное деrmo. Ни адекватности, ни человечности. Ей поhyй на жильцов, лишь бы бабки срубить. Остальное вообще не волнует. Никому не советую связываться с этой коnченной хозяйкой! полный дизлайк 👎🏻🤮
MP
Mika Praliyeva
Ребята,не рассматривайте даже квартиры здесь. В квартирах НЕТ НИКАКИХ УСЛОВИЙ, стены тонкие.Все время ПРОБЛЕМЫ С ВОДОЙ И СО СВЕТОМ Про ИНТЕРНЕТ вообще молчу, добро пожаловать опять в каменный век ‼️ И ХОЗЯЙКА отвратительная и бесчеловечная.ПОДНИМАЕТ АРЕНДУ когда ей вздумается.Сдает квартиру в ужасном виде,элементарно влажной уборки даже не сделали при сдаче.Вся МЕБЕЛЬ ТАК ВОНЯЛО невозможно. Так же теперь при переезде НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕПОЗИТ , жили всего пару месяцев . Сдали квартиру чисто,всю ночь чистили и мыли квартиру. Она же ищет всякие отговорки и пути чтобы не возвращать депозит❗️ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ чтобы не попасть в такую же ситуацию‼️ Ниже все положительные отзывы скорее писали ее друзья и знакомые 😂
Zh Zh
У хозяйки нет ни стыда, ни человечности! Заселила нас, а через два месяца выгоняет, якобы сдаёт университету, и ещё подняла цену аренды. Олген акшадан! Все сделала чтобы не вернуть депозит! Биржериннен шык сын сол акша
Alyana Amankulova
отвратительная хамка в виде хозяйки,у нее какой-то хронический психоз или жесткий недоtrah, что мать ее что она сама, не держит субординацию и не знает о слове «клиентоориентированность»
BO
Balzhan Orynbaieva
Рекомендую квартиры именно здесь. Больше года как живём. Всё в шаговой доступности, локация просто супер. Хозяйка добрая, комнаты светлые, уютные, с собой только ковёр, посуды и личные вещи. Остальное всё в кв.
Meruert Iskendirova
Вообще не советую не стоит своих деньги
Наталья Дмитриенко
Свежий ремонт, все удобства, очень гостеприимная администрация! Мы очень довольны что выбрали именно эту квартиру, расположение идеальное, все достопримечательности рядом, кафе, рестораны, супермаркет.
svetlana lakvekheliani
Очень рекомендую, тем кто ищет удобства и порядок по адекватной цене.
Асель
А мне понравилось очеень! Чисто, акуратно сделано, с хорошим ремонтом, уютная обстановка, удобное месторасположение и самое главное доступная цена за жилье со всеми удобствами! 👍🏻Раньше за такую стоимость такие условия только снились😅
Aysha Amangeldi
Если вы хотите сберечь свои нервы то не стоит арендовать кв здесь, стены построены будто из картонки. Картонная стена так нас сблизила с соседями что , всегда были в курсе что происходит в соседнем кв😂 про интернет в цокольном этаже молчу просто. Из унитаза текла вода, а иногда и вовсе отключали воду. Короче не стоит своих денег!