Дом на Абая, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
3.1
Айгуль Ахмедова
Я очень жалею, что не прочитала отзывы 😔😔😔😔 больше я туда не пойду. Раза чарована и в персонале и за их работу.
Aaa Gggg
Это не игрушка — такие процедуры требуют серьёзного подхода и профессионализма. К сожалению, в этом салоне использовать дешёвые материалы и некачественную работу. Делать здесь не стоит, если цените своё здоровье и внешний вид. Крайне не рекомендую салон Pick Me. Осталась в полном разочаровании. Обслуживание на очень низком уровне: персонал невнимательный, ощущение, что клиентам здесь не рады. Работу делают неаккуратно и наспех, результат не соответствует ни ожиданиям, ни цене. В салоне нет ощущения чистоты и уюта, всё выглядит неорганизованно. Потратила время и деньги впустую. После посещения осталось только негативное впечатление. Больше сюда не вернусь и другим советовать не буду — есть места намного лучше и профессиональнее. Очень негативный опыт. Мастер Гульназ не ориентируется в своей записи: путает клиентов и время, из-за чего теряется чужое время. Полная неорганизованность и отсутствие ответственности. Если специалист не умеет работать с графиком и клиентами, ему не стоит принимать людей. Уважения к времени клиентов нет. Крайне не рекомендую этот салон👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Tumar Berdikul
Салон “pick me”самый ужасный салон 🤦♀️👎 👎👎Попала в этот салон на макияж — очень разочарована. Тон лег неравномерно, смотрелся тяжело и неестественно. Причёску сделали как будто школьнице на утренник, а не взрослой девушке на Новый год. Ожидала профессиональный подход, но, к сожалению, результат совсем не устроил .Визажист смотрела косо, чувствовалось отношение свысока. Атмосфера была некомфортной, как будто пришла не к клиентам, а помешала. Больше не вернусь и не порекомендую.
OT
O T
Если вы столкнулись с игнорирование от Hikaya , то вот физический адрес бизнесменов Hikaya - Гагарина 124, коворкинг центр Sail, 4 этаж, вход со стороны Абая, при фактическом появление нам сделали возврат средств
Вика Киса🐈🐈⬛
Хорошо
Ахан Аминов
Рп
Вб Монстр
Самый лучший жк в городе
Виктория Ян
Здравствуйте,подскажите есть ли в этом доме компания Хикая ? Заказала книгу с другого города ,уже месяц жду ее ,думаю что на держусь
Dilia N
мастера не знают свою работу, менеджера не отвечают на сообщения. gsbeautybar очень разочарована в вас!!!!
ДГ
Даяна Губайдулова
Никому не советую сервис в студии Pick Me. Записалась на ресницы, приехала вовремя, но не смогла их найти из-за чего получилось так, что задержалась на 5-10 минут, учитывая то, что адрес они мне не отправили. По итогу они мне звонят и отменяют мою запись, хотя знают, что я уже приехала. О такой «политики» они не предупреждали ранее. Зря потраченное время и деньги на дорогу.
Нурдаулет Асылбаев
Никому не советую обращаться в компанию МенторМи, занимается образованием за рубежом, а также курсами Английского, SAT и т.д. Я был их клиентом и это было одно из самых худших решений в моей жизни. По моему мнению данная компания ни имеет ничего хорошего связанное с образованием и темболее благотворительностью.
ДД
Данат Данат
Ссс12345в03456
⠀ ⠀
Ужасный сервис, после которого реально чувствуешь себя униженно. На ресепшене сидят целых четыре девушки, но ни одна не может элементарно поздороваться или попрощаться, базовые правила этикета, особенно в работе с людьми, тут явно игнорируются) Вместо этого сидят, дымят своими IQOS, будто клиентам должно быть все равно. В помещении грязно: мусор, беспорядок, полное ощущение неопрятности. Даже с верхней одеждой непонятный цирк, не просто просят, а буквально приказывают вешать куртки в шкафы, словно одолжение делают. Абсолютно неприятный опыт. Не рекомендую никому
Tahmina Abbas
Человек сдает квартиры в крыше и кидает людей на деньги ,потом просто блокает и не выходит на связь
Artur Jnd
Живу с августа 2023 года. Отличный ЖК. А проблемы со светом преувеличены
Капсаланов Аибын
Самый худший персонал охрана все бухают перегарам несет старший смены на посту
Ax
Alex x
Приходите к нам на массаж в PROмну, мы находимся в соседнем дворе на Гагарина 123🫶🏻👏🏼
Деля 🤎
Хочу выразить разочарование о «Art Graphica». Организация и подача материала оставляют желать лучшего: вместо системного подхода ощущается хаотичность, а качество преподавания не соответствует заявленным ожиданиям. Многое подаётся поверхностно, без должной глубины и пояснений. Кроме того, заметна нехватка внимательного отношения — вопросы часто остаются без развернутых ответов, обратная связь минимальная. Атмосфера, которая должна мотивировать и вдохновлять, скорее вызывает усталость и недовольство. Считаю, что при нынешнем уровне качества цена явно завышена.
Шынар Аманова
интеллигентные соседи, всегда здороваются, стены толстые, соседей и улицу не слышно. при ЗТ не было трещин. нравится! минус: свет отключается раз в 2 месяца, на целый день! но это на стадии решения.
Александра Сандрова
🌟 Просторная 3-комнатная квартира в ЖК «Дом на Абая» — ваш идеальный новый дом! 🔥Цена 137.000.000тг🔥 Адрес: Бостандыкский район, пр. Гагарина / пр. Абая Ипотека возможна! Преимущества квартиры: Улучшенная планировка: Просторные, изолированные комнаты — максимум уюта и комфорта. Всегда тепло: Отличная теплоизоляция и современные инженерные решения. Готовая кухня: Встроенный гарнитур, новая сантехника — заезжай и живи! Характеристики: Общая площадь: 142, 4 м² Комнат: 3 Этаж: 7 из 16 Состояние: Полностью меблирована, готова к проживанию Санузлы: 2 раздельных полноценных Кухня: Отдельная Прихожая: Просторная Дополнительно: Паркинг: 2 машиноместа на 2 уровне подземного паркинга (продаются отдельно) Кладовка: В собственности, на одном этаже с квартирой Документы: Полный пакет, быстрый выход на сделку О ЖК «Дом на Абая»: Класс: Комфорт+ / бизнес Застройщик: RAMS Qazaqstan Инфраструктура комплекса: Современные лифты, видеонаблюдение, чистые подъезды Парковка: Подземная и гостевая Бонусы: Мебель в подарок: Сэкономьте время и деньги Инвестпривлекательность: Подходит для аренды, или проживания 💚+77471135741 Ульяна💚 📞 Звоните прямо сейчас! Готовы к показу и переговорам в любое удобное для вас время. ✔️ Юридическая чистота гарантирована
EJ
Er J
Худший ЖК, в который можно въехать! Постоянные проблемы с электричеством и водой. Электричества и воды нет по несколько дней! Его отключают специально (!) из-за долгов. В скором времени дом, как минимум, надолго отключат от электричества. Также КСК в ЖК не работает. Никого никогда нет, дверь всегда закрыта.
Акниет .
Не верьте человеку по имени Какжанов Саят , он вам скинет удост и видео кв чтоб вы доверяли и сразу попросить задаток
ЕГ
Егор Громов
Сдаётся квартира просторная 3ка цена 500тыс. 7020241377
Ayaulim Kabylkak
хороший комфортный жк. свет отключают но это не так страшно . у кого воняют санузлы , и плохая шумо изоляция научитесь делать ремонт 🙄🫥
АA
А Abdurakhmanov
Д
ab
aisha bali
Ужасный жк. Сняли там офис ужас просто сколько дней без света сидим и хозяин даже не предупредил что у них такие проблемы имеются. Столько денег и времени отдали. Везде грязно и не заехать и не выехать. Со стороны Айманова именно. Кто хочет снять здесь офис и квартиру. Не берите столько проблем себе наживете
ТХ
Талгат Хакимжанов
Отличный дом,чего стоит локация, сейсмоустойчивый,жить одно удовольствие,что касается критики,в любом новом доме есть какие-то недоделки,проблемы,но это исправимо
RONALDO
Плохой комплекс не советую приезжать сюда свет часто отключают 2 дня нету света!!!
Inflexible Man
Аллоууууу Где смотрящий уже третий сутки пошли без света!!Директор чё азартник ?что со светом?????
Alua Ix
Свет отключают надолго
Ержан qwe
Проблема со светом, жизненно важный ресурс просто отбирают, круто 👍🏻
YT
Yana Ternovskaya
Живем второй год, постоянно выключают свет, долги у дома. Неразбериха полная! Задолбались уже! Свет выключают не на один час, а на 5 и более!! Надоело!
Safinur Murataldy
Там красиво квартира
Данный человек является мошенником, представляется Саятом, далее для правдободности отправляет видео, и просит задаток в размере 10%, не переводите ему денежные средства, также переходит на личные границы
Vladimir Shulgin
Продавцы магазина сливают номера клиентов интернет мошенникам. Ни в коем случае не давайте им свой номер телефона
SN
Saule Nurgaliyeva
Дом отличный, потолки высокие, стены толстые не слышно улицы
rusya 29
🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
Alisher Kurmanbayev
Супер ЖК, как жилец дома говорю
чилдепб 55
лучший жк много воспоминаний
Aidana Zhanatova
Прошу обратить внимание на работу лифта на2а блок вовсе не работает, часто застревает!!!! Реагирование диспетчеров оси 0000!!! в прямом всмысле. Зачем мы платим такие деньги. Просто слов нет!💔 Звоним лифтерам приехали через 1,5 часа, сидели ждали. в лифте воздуха человеку стало плохо, приступы были!! Кому можем обратится, чтобы заремонтировали!!!?!
Малика Apple id
Проблема с парковкой
S7
St 701
Электричества часто нет, постоянные аварии, rams худший застройщик. Жалею что сразу не съехал.
БУ
Берик Умирбек
Свет отключает часто
TA
Theo Anderson
если работаете онлайн, не берите здесь квартиры, света нет часто
S
SpaceCadillac
Свет часто отрубают. Но всем фиолетово
Кристина К
Вторые сутки нет света и это далеко не первый раз. И никто не пытается эту проблему решить, в холодильнике все сдохло, ни приготовить, ни чаю попить.
Берик Умирбек
Вечно отключает свет
Анэля Сайфова
чуть ли что отключается свет! Ветер нет света, дождь нет света. Было бы терпимо если по 2 часа , но света нет целые сутки.. Это просто жесть.. Вечно какая то авария у них.. Зря мы здесь купили кв..
Yerkin Quanbay
Облицовка и фасад не выдержали полусильный ветер. Теперь беспокоимся что же будет в момент землятрясений с этим домом и также со светом хотелось бы чтобы решили проблемы. На фоне скачков отрубается жома автомат , а сегодня весь день в жилой части дома Гагарина 124 не было света. Вспоминаются бедные и голые 90-ые. Хотя дом в центре находится.
Карина Абилова
Я в шоке как строят дома, чтобы от ветра падала облицовка. Слава богу никто не пострадал кроме имущества. Если бы это обрушилось на человека, кровь была бы на руках застройщика этого ЖК. Нет слов…