Ораза Жандосова улица, 299/1
Azamat Nietaliev
Тағамдары өте дамді.Офицант Тасболат 👍
AP
Abylai Pardabiev
Тамақ ваше каиф ит сүиектен өзі түсіп жатыр мә беш бармақ теста ваше аитуға сөз табалмаисың баурдақтан жақсы бешбармағы чесни одзыф бағасы ваше арзан қай жағынан қарасаңда топ 1
Аида Амангелдиева
Обслуживание топ👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Жәнібек красавчик 😎өте сыпайы бала екен барлық жағдайымызды жасап өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті👏🏻👏🏻👏🏻
Аязбек Пукенов
Тағамдары дәмді, өте керемет. Официант: Жәнібекке көп рахмет.
БН
Бекзат Нурманов
Керемет Палау нагыз Палауды таппай жур едим Алматыдан . Енди еринбей барып дам тартып турамын . Берекесин берсин .
Алматы Сарсен
Спасибо за отличное обслуживание."Қарын бүрме" было очень вкусным.Приятно провели время.Спасибо шеф-повару и всему персоналу.Настоятельно рекомендую посетить "Тойып ал"@.
Еркебулан Баратов
Оқ
Акажанов Армани
Өте жаксы жер бәрі күшті болды тема жер советую
Нұрбек Жайлау
Өте нашар мойка бармай ак қойыныздар өтірік жуады мойшиктары әсіресе Абдула деген мойщик
Almaz А
Очень вкусное еда здесь ожидание не больше 7-15 минут персонал позитивный и добрый про меню стиль казахского и озбеского и сотрудники не зря получают свою зарплату выполняют свою работу хорошо
Амир Амиров
Заказали Карын манты, плов все вчерашнее, несвежее, плов проции маленькие, мясо самсы неприятно пахнет, даже лепешка несвежее. Стол высокий, диван низкий, сидеть было неудобно.
Айнур Айуп
Хычины готовить совсем не умеют, готовят на старом масле из под мясо. Вчера заказала шашлыки, курицу в тандыре и хотела ещё манты заказать но их не было тогда заказала хычины, и пожалела. Вся еда ну очень солёная. Не понравилось, больше заказывать не буду в Инжире, пустая громкая у них реклама
Маруан Аманбай
Карын манты өте дәмді🔥 Бәріне кеңес беремін повор күштіі👌
AB
Aizhan Brash
Шашлык ооочень вкусный. Спасибо мужу, что находит такие классные места❤️
Александр Оборовский
Обед был просто отличный ,вкусный. Шашлык на высоте! Администрация и официанты очень внимательны в частности Асет . Максат ! Всем приятного аппетита! Будьте здоровыми !!!)))
ДЫ
Дидар Ыстыбаев
Стейк прям как стейк хаусах готовят .Чуть доску не съели на которой подовали стейк.
ЗК
Зангар Куаныш
Рахмет бари дамди унады
BS
Baqtbai Sarsenbai
Кухти екен рахмет 👍
Аружан Жумабаева
Ужасное заведение просто ужас слов нету. Пришли с семьей покушать вкусно так как муж любит асип увидел где-то решили покушать там я себе заказала салат теплый с телятиной принесли холодный мясо прям уже белое сыр пропавший соус тоже пропавший. Асип принесли не тот похож не знаю на что, но вонь ужасная стояла попросили забрать чтоб не дышать им официанты хорошие, но будьте чуть внимательнее я заказала десерт чизкейк принесли 3 шоколада хотя кроме нас в заведении особо никакого не было почему путали заказы не понятно 🤷♀️ шашлык тоже не особо вкусный поменяйте поваров это же ужас и до отравления недалеко больше ни ногой туда!!!
Макс Мура
Рахмет , бари кушти болды 👍
GE
Gumi Erzhanovna
Всё очень вкусно как обычно, особенно баранья голова. Хорошее обслуживание, официант Магжан очень любезный обслуживание на высшем уровнем, не долго ждали также и администратор вежливый. Спасибо огромное 🤍
TF
TOO Fortsys
Очень вкусный Сырне. Всем советую, и машину помыл, и вкусно поел.
Марат Юсупов
Спасибо вам за хороший вечер.Персонал кухня,официанты, повора молодцы было вкусно 😋. Обслуживание на уровне быстро и чётко.Шашлык топ с лагманом.Всем понравилось нашим гостям и нам.
Beksultan Zhumabaev
Өте нашар персоналы да поварлары да! Балық заказ беріп 1 сағат күттік күйдіріп пісіріп әкелді...
Ардак Калжигитова
Очень вежливый официант Магжан 👍👍
Айгерим Курмаш
Бүгін обедте бардык. Вообще ұнаған жоқ. Қызметкерлер де тамағы да интерьер де мүлде ұнамады. Нашар екен. Менюдағы тамақтарды тандап айтсан біреуі жоқ тағы біреуі дайын емес, біреуі ұзақ дайындалады деп букіл желанияны кетірді. Жегіміз келмеген тамақты жедік сосын. Лагман тесто как будто тұрып қалған сияқты, приправасы көп, еті аз. Кафе іші ескі, дивандары кір. Стульчик для детей тоже ужасный кір баланы отырғызуға қорқынышты түрі. Вообщем не рекомендую.
Замира Турлымбетова
Шахар мейрамханасы өте керемет тамақтары өте дәмді,қонақ жайлығы,қызметтері де әсіресе Әсет мырзаға өте жақсы қызмет атқарды және де аспазшыларына да рахмет дайындалған тағамдар өте дәмді.,,Шахар,,мейрамханасының қызметкерлеріне үлкен рахметімізді білдіреміз....
БР
Бакытгуль Раева
Керемет заведение жақсы демалыс болды👍👍👍👍кухнясы да жақсы. Офицанттары да жақсы вежливый особенно Асет 👍👍👍👍
Карлыгаш Альпеисова
Шахар шайханасына рахмет 👍👍👍👍👍Асет дайашыға рахмет 👍👍👍 күшті 🌹🌹🌹
Мурка Красавчик
Лагманы просто суперские. 🤤🤤🔥🔥🔥
Пудинг 🤍
Заказала Гуйру Лагман но почему то не было перцев как полагается в подливе . Официант говорит что так повар готовит ))
Саадат Шералиева
Банкет жасадык декабрьде! Бари ойдагыдай болды. Тамактары дамды, обслуживание жаксы, ишы таза. Всем советую! Тагы келемыз сыздерге Алла буюртса.
Амина Б
У вас самые вкусные лагманы😋 Уютное заведение всем рекомендую👍🏻
MN
Mural Nurbahit
Тамактары дамды екен. Быз 4 рет келып жатырмыз, айелыме, бала-шагама катты унайды. Всем советую.
СА
Саят Абенов
Мойка жаман. Машина жуа алмайды
Ерака Багланович
На счёт кобака не в курсе,но автомойку точно не рекомендую 👎
Добрый день.Сегодня решили по обедать у вас заказали лагман.Если честно он нам не понравился порций маленькие и в подлив добавили кабачки как я знаю кабачки не идут в лагман,в лагман что-то не хватало по ходу специи.
Erbol Nurjigitov
Помыл машину сегодня просто ужасно!!! Мойшик как я понял бухой был еще как Пополо помыл машину грязной тряпкой протёр всю машину ! В салоне как попало полики положил еще не до протерли стекла больше туда не нагой не советую обслуживание просто отстой !
Нурсултан Култас
Здесь все лекарства есть. Большое спосибо
Sati Zzz
Нарушают режим карантина. Работают всю ночь.
Айдос Record
Не правильное название