Улица Минина, 14/1
В здании
4.3
Ш
Шахназар
Очень вкусно. Пришел сюда еще раз вежливый персонал заказ был сделан быстро спасибо очень рад!!
n toleuhanovv
Очень вежливые сотрудники ☺️
К К
Очень чисто,уютно и вкусно
Adi 🫶🏻
Очень вкусно, всегда везде чисто, все стерильно, обслуживающий персонаж очень приятный и вежливый 🙂🫶🏻
Batyr 02
Аружан рахмет большое!
Перизат Комекбаева
Вкусно, быстро👍🏻
tatiskof Damir
Аружан четкая💣💣💣
Rakhim F.
Зашли с товарищем перекусить, и остались под впечатлением. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Отдельная благодарность менеджеру Асем за гостеприимство и предложение продегустировать новый продукт - donuts (пончики). Всё было на высшем уровне: вкусно, с душой и с уважением к гостям. Так что - благодарность Асем и всей команде McDonald's
bauka 12
Жаман
Ali Azamat
Слишком маленький и не вкусный вместо этого купите сендвич
Nurzhan Mukhtarov
Очень понравилось обслуживание и атмосфера! Всё чисто, быстро и вкусно, заказы выдают без задержек. Персонал вежливый, всегда с улыбкой. Приятно заходить — держат уровень, как и всегда. Спасибо Макдональдсу за стабильное качество! Отзыв для официанта Амира: Отдельное спасибо офику Амиру — настоящий профессионал! Внимательный, вежливый, быстро реагирует на просьбы, всегда с хорошим настроением. Благодаря ему посещение прошло ещё приятнее. Отличная работа, Амир!
Falko Falko
Работница Аружан, очень отзывчивая и милая по больше бы таких сотрудников, да и в принципе персонал очень вежливый и приятный.
Adilet Almyrzayev
Еда вкусная, спасибо Аружану за помощь
БУ
BP
Baby Patrick
😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😡😦😏😦😦😏😦😡😡😡
Daniyar FCB
Мак сам по себе всегда был не очень хорошим фаст фудом везде, но сравнивая вкус американским маком и нашим, то у нас он вкуснее Прикол в том, что все казахские бренды бургера на голову выше этих западных + по цене тоже самое. Сравните салам бро, баханди, и тд с этим подобием бургера 🤣
MA
Mulkaman Amanow
👎
lianus prkdlsdl
👍🏻
рэйман на сваге
Сотрудница Аружан хорошо проконсультировала на счет выбора комбо. Это первое посещение мака с момента закрытия. Теперь благодаря ей буду ходить в I’m
Д
Данил
Круто ваще вау, как вкусно не могу жоско
Dameli Mirmanova
Самый лучший
МД
Мария Джан
Кажется тут все слишком зазнались! Приехала на драйв сделала заказ, подъезжаю к кассе хочу дополнить заказ мне говорят нельзя! Если надо делайте еще Круг и заказывайте! Во всех филиалах любого заведения можно а именно в этом заведении нет! Второй момент везде рекламируют что у них в детском меню коллекция бэйби шарк а по факту дают 💩 пазл при этом вообще не уведомляют об этом!
МЛ
Максим Ли
Очень вкусно и быстро
Tima Hats
заказали чай который ждали на протяжении получаса по итогу принесли кипяток с чайным пакетиком 👍
Tanat K
Послевчера заказали 2 порции Биф тейсти, не смогли доесть, соус был со странным вкусом, на следующий день отравились, тошнота и понос, разочарованы😢
Нұрдос ⠀
👍👍
EZ
Eldar Zharkynbek
👍
Emiliya Kim
Вкусно , круто возле дома , обожаю это место , готова хоть каждый день тут кушать
Ainur Aidyn
Очень вкусная еда,быстро готовят, сотрудники вежливые и приветливые.
Вакпан ㅤ
Заказал 2 чикен классика с большой колой, всё сделали отлично и быстро. Обслуживанием доволен👍
Султан Куаныш
Я очень люблю I’m ❤️
Arsen Aidarbekov
Тут есть нетрадиционный султан
Zhangir Baybatyrov
Очень вежливые сотрудники особенно Аружан
zhaneka s
сотрудница Динара очень внимательная и вежливая. помогает с заказом и быстро решает проблемы!
ayasha 🪷
лучший филиал и очень вкусная еда, особенно бургеры и мороженое !! сотрудник Динара очень дружелюбная и ответственная! спасибо!
d seitova
мой любимый ресторан, и самые лучшие биг бургеры
Arys Arys
Благодарю за шикарный сервис и прекрасный персонал!
. .
Вкусно, чисто и хорошее обслуживание, особенно сотрудница Динара, быстро обслужила, все время улыбалась нам молодец🤩👍🏻👍🏻
Dari ✨
Была сегодня, очень понравилось обслуживание и бургеры😍 Особенно хочу отметить сотрудницу Динару, очень вежливая и приятная девушка! Отличное место, советую
kamilla .
Очень крутое обслуживание,работница Динара оч круто обслужила на высшем уровне прям
Aek Aek
Динарааа лучший работник!!! Хорошее обслуживание!!
Алтынай Толегенова
Амир лучший работник
arsikk .
👩❤️💋👩
Alibek Aripkhan
Амир хорошо обслуживает
Ali Han
Очень вкусно, особенно спасибо работницу Аружан всегда помогает
zamza ersin
Вкусно 😋