Улица Казакова, 9а/1
ДУ
Даулет Уалиханов
Omir_uzakh …
……………….))))
Минус :Тараканы везде лучше не жить с ребенком! Сырость есть маленький комната На 140 тысч не стоит здесь жить Плюс: главный тепло и рядом трц и магазин рядом
Rita Miller
Здравствуйте да цена повысили ужасно каждый год повышение цена аренда была 90 тыс а потом 120 тыс и сейчас 170 тыс и плюс коммуналка.как как студия и плюс ремонт я оплатила.даже клоп очень много ужасно .я инвалид 2 группа одинокая мать и 2 детей .не работаю .обидно.советую сюда не приходили !Бог с ними!
Тим timtom7
Конура собачья. Жить невозможно. Тараканы, вонь и вообще жилье для самых отчаянных. Да Я знаю о чем говорю, был тут 2 недели. Поганое место.
Кайнар Кайназаров
Говно квартира
ГУ
Гузаля Уразбекова
Вообще ужас полный ,пришла к ним заселится.Администрация или как их иначе звать, люди которые несут скорее всего ответственность за сдачу комнаты ничего не проверяют и не интересуются!В итоге пришла днем вроде все ок ,конечно же после последний жильцов комната была просто в ужасном состояний,но и это не страшно.Пока не обнаружила ночью перед заселением в старом мебели просто кишат КЛОПЫ .В итого потратила время, деньги и ещё пришлось все сжечь к чертям!А в ответ только : "Мы сами незнали ,после последних жильцов что так случилось!"Тогда не понимаю кто должен это все проверять.Потребовала компенсацию ,в итоге игнор,ну и бог с ними !Сами знаете ,не советую!!!!!!