Проспект Райымбека, 239/4
3.9
В здании
3.9
Мейр Бекесов
Обслуживание отвратительный. Сотрудники вялые, как бутто заставляют работать. На них смотришь через нехочу делают свою работу.
SA
Sanzhar Akhmetzhanov
Заказал обычное кофе, и он должен быть как минимум горячим.
Нкейчик Если шо
Вкусно
John Jo Krshnmn
Все было супер, теперь комбо нет, не понятно почему убрали
Temirlan Мырзалыұлы
Обслуживание -100
Жәңгір Ерғали
Еда очень вкусная сотрудники добрые и понимающие везде чисто очень понравилось периодически буду приходить
БО
Бакыт Омаров
Бәрі күшті тамақтары дәмдәі Менжыр келіп баламызға шарик пен раскраскы берді
Айгуль Ай
Мне доставку привезли вся еда разлита колой сотрудники данного ресторана неплотно закрыли колу и вся льда в мокром виде пришёл
K
Kuka
Бармаң im га кунде заказ даиын емес тамақтары оншамес тастан заказ 2сағат даиндаит
ДИДАР МУСАБЕКОВ
Ең улкен бурген 😆😆😆 позор
И
Иманали
Классное место Интерьер нормальный столы и полы чистые.
Bodya
Очень хороший мак что бы посидеть с Кентами
Ерсултан Серикбай
каиф 🤩⭐️🤙😘👏
Дидар Талғатұлы
Курьерлерге дұрыс қызмет жасамайды
d1xxii 𓆩 𓆪
всё просто отлично, еда очень вкусная!!
Nurasyl Altynbek
Кушти желдер рекомендую
Арлен Сабиржан
Ждал заказ 40 минут позор исправляйтесь
Все было очень вкусно.Чистый,уютный зал.Спасиб всем сотрудикам👍🏻
Айгул Калбаева
Очень вкусная ресторан
ak
aman kz
Очень вкусно ресторан мне очень нравится
Ermentai Anara
Ваш сотрудница Нургуль очень вежливая девушка с хорошим юмором )очень вкусный и чистый ресторан 👍🏻😍
Сабина Сайдуллаева
Өте дәмді, таза❤️❤️❤️
Aruzhan Musir
Все очен вкусно 😘🍟
Alua .
Мне все понравилось
PK
Perizat Kudaibergen
Өте жақсы жер. Сотрудниктері де жақсы Ерке деген қыз өте көп көмектесті
Акжол Тазабек
Әдемі және таза!! ДӘМДІ
СО
Самал Ордабаева
Очень чисто и приятно сидеть с друзьями или с родными, понравилось карточка фри и мороженое
Ильдар Шайхутдинов
Всегда тут кушаем , всегда чисто и уютно.
Артур Пан
Каждый раз забывают вилку к салату цезарь((
LS
Lalo Salamanca
Все понравилось
Stas Vikanov
Плохой персонал, кассирша не думает головой, заказали 2 чизбургера 1 гамбургер, принесли 1 чизбургер 1 гамбургер, оплатили два раза, ужасно просто
Круто 👍 Хороший персонал, все на высшем уровне
Arslan Agadilov
Входная дверь скоро отвалится, еле открывается, персоналу nasrat’ на это Замечание сделал поэтому поводу, реакций 0
СМ
Саша М
Написано с 7:00 на дверях тоже с 7 но по факту все закрыто
Nurboss Nupo
Тупят там обслуживаниях
Symbat Kashkynbekkyzy
Заказ выдавали очень долго. Для оплаты QR нужно было передать телефон в руки работника, что ОЧЕНЬ СТРАННО! Чек распечатался не четко, разобрать код с чека невозможно, чтобы оставить отзыв на сайте. Заказывала мандариновый пунш, получила кипяток со вкусом фанты(очень мало джема или основы, которая дает вкус этому пуншу. Просто оранжевая вода). До этого пила в других филиалах, было вкусно
Йоштерн Науринов
Не принимают оплату картой, не принимают оплату qr, только наличка!!! Это возмутительно!!!
БА
Бекзат Аймаков
Жылдамдық деген дүниені ұмытқан сықылды бұл орын
Диана Калугина
вкусная еда, быстро приносят, доброжелательный персонал, но в прошлом году над нами смеялись из-за того, что мы два раза подряд заказали бургер. но несмотря на это, это отличное место, хорошие цены. думаю, персонал изменился, и сейчас к нам относятся более внимательно и уважительно, поэтому ставлю 5 звёзд.