Микрорайон Аксай-4, 111а
Аксай-4 м-н, Ауэзовский район, Алматы
В здании
В.
Вера .
Дорого, не качественно. Взяла готовый букет завял в этот же вечер! Обходите это место стороной
A S.S
Так как живем рядом муж купил тут цветы и зашел сразу домой , я их сразу открыла и хотела поставить воду . Они должны были быть свежие а они полуживые , можно сказать мертвые . Между розами у некоторых даже лепестков уже нет , сыпятся ужасно . Разных сортов , брали длинные внутри мелкие вышли дешевые . Одним словом не стоит тут брать цветы !!!! Не советую ! Разочарована !!!
PsIh.O
Очень ужасные люди, очень очень ужасные, не приходите сюда ни коем случае, не стоит внимания и времени, не знают закона и не понимают человека, присутствуют угрозы и очень плохое обращение
Balzhan 070121
Не тратьте время и не берите на этом базаре цветы. Сегодня убедилась лично, цветы не свежие, продавцы недобросовестные, упаковывать не умеют, ассортимента Цветов нет и цены высокие. Лучше поехать на Тастак или заказать в инста магазинах
Нұрқасым Жұмағалиев
батырханчик баба капович
9шы бутиктын гулдеры свежий прям куштиии анау отзывтар отырык екен
BB
Balzhan Bakertanova
Цветы пришли в ужасном состоянии — почти все лепестки осыпались, букет не держит форму даже в вазе. Очень разочарована качеством, не соответствует ожиданиям. Не рекомендую заказывать здесь. Фото на сайте не соответствуют реальности, а цветы пришли явно не свежие. Ожидала большего за такую цену. Это не букет, а мусор. Всё осыпалось, поставить в вазу невозможно. Потраченные деньги и настроение.
АЖ
Азамат Жұмақан
Магазин KYZYL ROZA не умеют правильно работаь много обещает во время не доставит ответсвенность нету
ЖИ
Жаркын Ибраймов
Отличный центр цветов классные цветы мне понравилось
РБ
Ринат Байсит