Парковка
4.1
4.1
Alen Anuarbekov
В восторге
Автошкола Кулагер оставила хорошее впечатление. Преподаватели объясняют всё понятно, а инструкторы спокойные и помогают почувствовать уверенность за рулём
Регина Юртаева
В восторге
Автошкола Кулагер, комфортное обучение на механике на современном авто. Инструктор Тимур-супер. Спокойно и понятно всё объясняет.
M
Mussa
В восторге
Автошкола құлагер 10/10 Берик ағай керемет түсіндіріп с нуля бәрін үйретеді советую
Жан-Тұмар Амангелді
В восторге
Руслан ағайға үлкен рахмет! Практика вождение кезінде өте сабырлы, түсінікті түрде үйретті. Қателіктерімді дұрыс түсіндіріп, қалай түзету керегін көрсетті. Сабақтары өте пайдалы әрі қызықты өтті. Осындай жақсы инструктор болғанына қуаныштымын. Барлығына Руслан ағайды ұсынамын!
davadju kontorskyyy
В восторге
автошкола кулагер 11/10 Берик агай топовый инструктор! спасибо вам!! менеджер Алия лучший менеджер всегда вовремя отвечает в общем всем советую
M. A.
Совсем не понравилось
Всю территорию загадили ученики автошколы...
Zamanbek Mansur
…….
Eldos Карго
Совсем не понравилось
Не понимаю чья территория, но мусорят направо и налево!!! Надо с этим как-то бороться