Улица Сарбайская, 70а
Медеуский район, Алматы
В здании
Службы
Никита Черников
Самый лучший клуб. Мы 5 лет ходили. Жалко выросли😭 низкий поклон и огромное спасибо всему коллективу!!!! Мы скучаем!
Анна Казанцева
Уважаемые учителя, для наших детей вы не просто наставники, вы — друзья и пример для подражания. Ваша постоянная готовность помочь и поддержать в трудные моменты восхищает нас. Мы выражаем искреннюю благодарность за ваше терпение, доброту и энтузиазм. Желаем, чтобы каждый ученик с гордостью называл вас своим учителем!
МЛ
Максим Литвинов
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ КЛУУБ. Хожу на карате с 5 лет а сейчас мне почти 12 ставлю пять ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Лариса Мой любимый директор❤️❤️