Улица Панфилова, 98 киоск
3.4
HT
Heading Towardsfear
В восторге
Все отлично, вкусно и обслуживание на высшем уровне
al
another level
Все круто Мирас топ
ВШ
Виктория Шлимас
В восторге
Это бомбично! Быстро приготовили! Еще быстрее съела! Очень вкусно! Спасибо вам!!!
Владимир Герасимов
Совсем не понравилось
Сказали заказ будет готов через 10 минут, в итоге прождали полчаса, хотя народу было 2 человека помимо нас, в следующий раз в другое место пойдём
Айнур Sh.
Совсем не понравилось
Уважаемые неравнодушные алматинцы, 20.07.2022 года около 23.30 ночи за столиком данных киосков сыном был оставлен смартфон Xiaomi Redmi Note 11, когда через 20 минут мы за ним вернулись, его уже не было. Прошу вас не оставаться в стороне и если видели, заметили этот момент, свяжитесь со мной. Будем очень признательны морально и материально. Заранее благодарю
Aidos Akazhanov
Было средне
хорошая пицца отвратительные нагетсы . обслуживание хромает. но пицца тема👍🏻👍🏻