Улица Муратбаева, 23/1
2.6
2.6
??
????? ?????
Пацаны не идите сюда работать
777 777
Чистая хYuinЯ рот € b А Л начальство
Temirlan Nassyr
Рақмет саған arbuz
Nurislam 👻
Курьеры и сборщики кто здесь работает оставьте отзыв
АЕ
Ақнұр Ерболқызы
🍉
Маркен Омаров
Ребята время зря не теряйте
arka .
Просто ужасно тут. Хотела устроиться на работу но они хотят своих пихать. Сказали вот только вчера что осталось 1 места но НР менеджер тупить ( Маша вроде ее зовут )
РШ
Рустам Шахиншах
Перед тем как придти сюда на работу, почитал комментарии, один лишь негатив, но всё оказалось правдой, решил я всё же выйти на одну смену, здесь ты себя чувствуешь рабом, а не сотрудником, не советую здесь работать, ещё и за копейки
Гульмира Заидова
Мужа три дня гоняли со стажировкой, устраивался курьером, а потом отказали!
Медет Турсун
Когда то планировался производственный цех при ПТУ №6.
Ерболат Жанболатұлы
До скольки работаете? Хотябы написали бы время работы? У всех есть, но у вас график работы нету.
Said ❄️
Фигня арбуз, брал недавно овощи не свежие. Ей богу такого никогда не видел чтоб так халадно относились к своим клиентам
Анастасия Анастасия
Ребята спасибо,что делитесь отзывами. 🍉Это туфта ,не ходите, 🏃🏼♀️ оттуда,все что пишут в объявлениях не соответствует. Рабство одним словом. Почитайте все комментарии,люди которые в поисках заработка не станут писать пустые комментарии. Лучше сначала почитать ,куда приглашают,чтобы не терять зря времени.
Ayaulym U
Если вы собираетесь идти работать в компанию Арбуз, мой совет не стоит! Это просто пустая трата времени! Особенно если идёте через Easy Tap бегите оттуда! Всё ложь и полный бред. Если вы впервые туда идёте, вот как там всё устроено: 1) Штук это обман. Даже если у вас 10 одинаковых товаров, они считают это за 1 штуку. 2) Старые сотрудники, если им не нравится заказ, просто перекидывают его другим, но новичкам об этой схеме никто не говорит. При этом они улыбаются вам в лицо, как будто всё нормально. 3)Возможно менеджеры могут удалять пики. Зарплата указана как от 4000 до 24000 в день, но на деле вы и 3000 не заработаете. Полный хyinя. Маlдар арамы өлгенше сол жерден шықпаңдар cigilip өліңдер 🤗💗
Мадина Тургара
Бұл жерде жумыс ыстеуге болмайды условия ужасный и зарплата вапше молчу ужас арбуз самый ужасный магазин
ДР
Джалиль Ракишев
Всех приветствую! Работал в даной конторе, добавил бы Шарашкина. На позиции сборщика заказов, мерчендайзером. Вся работа на складе, и от слова неблогадарная совсем! Всё как в армии, старики курят, делают вид что работают, грузят ново прибывших, гоняют😂 но со мной этот номер не прошёл. По ЗП бывает не считают честно. Не советую от слова совсем.
MU
Miss Unknown
Учитывайте если работаете неофициально Вам в этой компании не заплатят!!! ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ!!! Зря потратила свое время.
Sana Мед центр
А Берик
Prestige -$-
Бардак полный на приемке, работают три человека и те ходят постоянно курить или по своим делам. Поставщики по 4 часа ждут пока примут товар. Вы или увеличьте приёмку или закройтесь на .рен
Mezimma Mezimma1412
В данную компанию приезжаю уже второй раз и к сожалению сотрудники компании очень медлительные. Товар принимают по час иногда по два часа. До этого думал Галмарте плохо понимают, оказывается ошибся. Понятно дело что товар очень много привозят но и сотрудников нужно увеличить по приёму товара.
🕊️ 🕊️
Обычно я не оставляю подобные комментарии, но в данном случае хочу поделиться своим отзывом и обратной связью после интервью, которое я прошла с HR-директором (Меруерт) этой компании. Почему я решила оставить отзыв? Во-первых, мне не понравился формат проведения интервью. Во время встречи HR-директор отметила, что, как правило, перед интервью она тщательно изучает компанию, читает отзывы и другую информацию. Надеюсь, теперь она прочтёт и мой отзыв. Что могу посоветовать HR-директору? Могу посоветовать HR-директору проявлять больше скромности и, как она сама выразилась на интервью, «спуститься с небес», быть проще в общении. Не стоит обесценивать труд кандидатов, так как это не даёт права на подобное отношение. Если кандидат приглашён на интервью, его необходимо провести на должном уровне. Тем более, если речь идёт о HR-директоре на руководящей позиции, следует продемонстрировать профессионализм и провести интервью на высоком уровне, даже если кандидат по каким-то критериям не подходит для данной позиции. Так что, девочки будьте готовы к такой встрече.
Мұрат Кеңес
Бұл жерде товарды өте баяу қабылдайды.Кезекте 3-4 сағат упқыт жоғалтамыз.Біздің де уақытты бағалаңыздар!Құрметпен товар жеткізуші
AB
A B
Арбузда истейтин ага, шаршаттыныз уже. Сигнализацияныз азаннан кешке дейин ойнайды. Коймай ак койынызшы сигнализация, колдана алмасаныз. Невозможно уже дома сидеть из-за звука вашей машины!
Роман 😎
Заказал сомбреро в арбуз.кз. не привезли, но я не расстроен.