Time, бизнес-центр
Службы
4.3
온전
온유 전
Вечно приходится отчитываться перед вашей техничкой кто я, откуда, можно ли мне справить нужду. Я являюсь клиентом салона и каждый (без преувеличений) раз она не разрешает сходить в туалет. Общественное место вроде, но видать земля на туалет это её частная собственность 🥴
Nony Ergesh
Негізі отзыв қалдырмаймын деп ойлағанмын! 1 этаж 107-офис. 02.12.2025. перманент ерін жасаттым. Маған не істеуге болады,болмайды дегенді жіберген жоқ ертесіне өзім сұрап алдым! 2 күннен соң ернім ісіп кетті уайымдап жаздым сізде бұл герпес кейын кетеді деп айтты ацикловир жағып жүрдім ациклостад іштім,күтімін жақсы жасадым. Куннен күнге жазылама деп ойлап едім керісінше нашарлап кетті тағы жаздым организміңізден бұл мастердің біздің кінәміз емес деп шықты, тағы коррекцияға шақырды бәрі орнына келеді деп айтты. Мен сосын дермотологпен сойлесып бұл ешқандай герпес емес восполоние инфекция деп айтты. Салонға жазып едім даже жазғанымды оқығанда жоқ. Қанша күннен бері қиналып дәрілер жағып жүрмін не стойт екен бұл жерге жасатып. 20 мыңға ерін жасатып еще қаншама ақшаға дәрілер алып қиналып алі жаза алмай жүрмін. Күнде таңертең ернім қанап аузымды аша алмай оянып жүрмін. Айтқан сөздері 2 түрлі бұл жерге жасатар алдын ойланып алыңыздар!!!!
Alkami N
Говорил кентам, что ваше здание на пингвинов похоже, но они назвали меня шизофреником и наркоманом, интересно почему 🤔
AT
Aydana Turgunova
Бугин мастер Сандиге касымды жасатым куштии
Daniza Tynyshbek
Сегодня была у мастера Жадыры на процедуре перманентного макияжа бровей. Результат превзошёл все ожидания, брови получились очень красивые, аккуратные и естественные. Жадыра настоящий профессионал своего дела. Все объяснила, подобрала форму и цвет с учётом моих особенностей. Чувствовала себя максимально комфортно. Огромное спасибо за такую красоту!😘
Aruzhan Kusman
Очень приятный, чуткий мастер Аслана, все сделали как хотела по референсу, каждая деталь сделана идеально, офигенный макияж ❤️😍, обязательно приду еще!
Aidana A
Мастер Динара 205 кабинет училась училась у нее макияжу все было супер понятно и красиво мне очень понравилось не зря потратила время 🤩❤️🌼🔥
KA
Khasanova A
Готовилась на мероприятия посвященные моей подруги, в обеих случаях мной занимались мастера Махы и Натали, очень классные девушки, трепетно с любовью относятся к работе, благодарна за прекрасный образ и прекрасное настроение которое они мне подарили, Зульфия цените свои мастеров❤️
Елмира Сатаева
Огромное спасибо мастеру Жадыра по пм бровей, за очень красивые брови. Спасибо за добросовестное отношение к своему делу👍👍👍 Мастер своего дела❤️
Арайлым Алимжанова
Хочу выразить благодарность мастеру Аружан за отличный макияж! Всё прошло очень комфортно — она учла все мои пожелания, была внимательной и аккуратной. Результат превзошёл ожидания: макияж получился красивым, стойким и подчёркивающим мои черты. Мне всё очень понравилось, обязательно вернусь снова. Спасибо, Аружан
Даниил Андросов
Учусь тут уже достаточно много времени. Очень нравится здесь, хорошие учителя. Хорошая студия. Нашёл здесь друзей и хороших знакомых.
ФА
Фатима Арцханова
Хочу поблагодарить визажиста и стилиста Лауру и Асемай ,за свой шикарный образ !Все были в восторге ❤️Салон -«Зульфия Раунова»
XX
Xorasan Xozha
Салон Зульфия Р. Хайр стилист Асемай, мастер своего дело. Умница 👍
A 🪽
Салон Zulfia Rauanova Beauty обслуживание сервис на нуле, Админстратор не умеет здороваться с клиентами, полный бардак!
Гүлімай Мейірханқызы
ZR beauty 205каб. Мастер Аяулым и другие все девочки молодцы, золотые руки😘❤️
Yaroslav V
На охране самый натуральный хам. Все настроение испортил с утра на ровном месте, когда пришли в Озон.
As Skfsdccvbb
Мастер Арайлым профессионал своего дела, все аккуратно, чисто. Рахмет за работу🙏 Есть чай, кофе ☺️ Приветливая , приятная девушка 🥰 ( цокольный этаж салон С104)
𝓨𝓐𝓢𝓜𝓘𝓝𝓐🤍 )
на перманент бровей, предоплату не вернули, а должны были вернуть, ужас просто! я предупредила что буду опаздывать, у меня самой были проблемы из за этого, времени не было вообще что буду отменять ! просто стыд ужас стыд,
ХД
Ханифа Джаксыбаева
Отличный БЦ! Всегда чисто, все сотрудники дружелюбные и приветливые! Расположение идеальное.
MR
Milena Radchenko
Мастер- лучший!!!! 5💥 Салон- волшебный 5💥 Но с парковкой, как всегда, не очень..
A.
AMAA .
Хороший бизнес центр,в туалетах очень чисто,уборщица молодец,расположение отличное,только с парковкой проблема.
Madina K
Администрация, поставьте пожалуйста скамейки на этажах
Aя .
Охранники ужасно грубые.0 уважения. Еще и учат как разговаривать с ними. Угомоните своих псов
АҚ
Аружан Құрал
Контактный номер можно ? по поводу аренды хотели узнать
Ferdinand Magellan
Туалет чистый на шестом этаже, вони нет. Только вот салфеток для рук нет, или хотя бы сушилка была бы. Лифт работает. Помещения чистые
Алия Калибаева
Классный бц, светлый с панорамными окнами на 1 этаже кофейня самообслуживания, и напротив тоже много кофеен, лифт правда один всего, иногда долго ждать
Работает в этой позорной каморке высокомерная баба по имени Айжан, мамбичка!
Классный БЦ, охране респект, очень отзывчивый и доброжелательный парень